SEGUIDORES DE AYNA.

sábado, 18 de septiembre de 2010

ATUN CON SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 rodajas de atún.
-150 grs. de zanahorias (picadas).
-100 grs. de pimiento morrón (a tiras).
-100 grs. de cebolla (picada).
-Perejil picado(al gusto).
-20 ml. de aceite de oliva.
-40 del medidor de vino blanco.
-Sal (al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte, seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

lunes, 13 de septiembre de 2010

TERNERA EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)



Esta receta es de mi querida amiga KISA,le he hecho unos pequeños cambios,si quereis ver su receta pinchad aqui

INGREDIENTES:
-600grs. de ternera en trozos.
-1/2 cebolla (picada).
-2 dientes de ajo (picados).
-1 medidor de tomate frito
-1 medidor de vino blanco
-1 zanahoria grande o 2 pequeñas(a rodajas).
-1 pastilla de caldo de carne
-Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
-Pimienta negra molida(al gusto)
-Sal(al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos ,cuando estén el aceite caliente ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que esta pochada ponemos la zanahorias la rehogamos un poquito, mientras salpimentamos la carne y si la queremos los trozos más pequeños los cortamos, cancelamos programa, añadimos la carne ,la pastilla de caldo de carne, el vino, y el tomate frito , cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 30minutos con válvula cerrada , cuando termine dejamos que despresurice sola.

domingo, 5 de septiembre de 2010

CREMA DE CALABACÍN(FUSSIONCOOK)




Esta receta es de CHAROCARRE,la podeis ver en su Blog "Uhmm que rico",gracias CHARO por esta receta tan rica.

INGREDIENTES (3 PERSONAS)

-2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm)
-1 cebolla a cuartos.
-1 brick de nata.
-100 ml. de agua.
-1 pastilla caldo concentrado de verdura
-Aceite.
-Sal (si se quiere)

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente, ponemos la cebolla y el calabacín y lo sofreímos.
A continuación añadimos la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos, añadimos la nata y el agua, lo volvemos a mezclar de nuevo todo.
Cancelamos el menú, cerramos la olla con la válvula en posición de cocinar, y programamos menú patatas 10 minutos, dejamos que despresurice sola, seguidamente trituramos la crema y rectificaremos de sal si fuese necesario.

miércoles, 1 de septiembre de 2010

TERNERA STROGONOFF(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES:(Para 4 personas)
-600 grs. de ternera.
-20 grs. de mostaza.
-20 ml. de zumo de limón.
-1 cebolla pequeña (picada).
-20 grs. de piñones.
-30ml. de aceite de oliva.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-5 grs. de pimentón dulce.
-100 grs. de tomate frito.
-1 bote de champiñones laminados.
-1 medidor de nata líquida.
-Nuez moscada y sal (al gusto).

ELABORACIÓN:

Salamos la carne, troceada en trozos pequeños, la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien, cerramos nuestra Fusion Cook , menú cerdo/ ternera ,dejamos que despresurice sola.