SEGUIDORES DE AYNA.

domingo, 13 de marzo de 2011

FLAN AL ESTILO DE MI ABUELA(FUSSIONCOOK) Y FORMA TRADICIONAL



Hola a tod@s, voy a subir esta receta que fue una de las primeras que puse en este Blog,la subo de nuevo para así aprovechar y pediros disculpas por todo este tiempo que tengo abandonado el blog,lo mínimo que tendría que haber hecho, es por lo menos deciros algo, pero es que últimamente me queda muy poco tiempo libre , pero quiero deciros que me acuerdo de cada uno de vosotr@s y que en cuanto pueda volveré a la carga, que no os vais a librar tan fácil mente de mi, eh? jajajaja, bueno os mando un besazo muy muy grande a tod@s y muy en especial a NATI , MªJOSE Y OLGA por interesarse por mi, un abrazo para tod@s por ser tan maravillosos como sois,quien me iba a decir a mi, que me acordaría tanto de gente que no conozco personalmente, nos vemos.......

FLAN AL ESTILO DE MI ABUELA:

INGREDIENTES (para 8 o 10 personas):
-6 huevos.
-500 ml. de leche,
-150 grs. de azúcar.
-La raspadura de medio limón.
-30 ml. de leche condesada.
-Caramelo liquido para el molde.

ELABORACIÓN(FUSSIONCOOK):
Untamos una flanera con caramelo liquido, batimos todos los ingredientes, y lo echamos en la flanera, la tapamos, seguidamente ponemos la flanera en la cubeta con un medidor de agua, menú manual 20m., dejamos que despresurice sola, sacamos el flan y lo dejamos que se enfríe por completo, desmoldamos y a la nevera.

ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Lo elaboramos de la misma forma , lo ponemos en una olla al baño María(hasta que veamos que está cuajado), dejamos que se enfríe por completo para que no se rompa al desmoldar, lo ponemos en la nevera y lo comemos fresquito.