SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 22 de marzo de 2010

MERLUZA AL HUEVO(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
-4filetes de merluza (8 si son pequeños).
250 grs. de almejas.
-4 huevos cocidos.
-20ml. de aceite de oliva.
-2 dientes de ajos y perejil (picados).
-Sal y pimienta blanca (al gusto).
-120ml. de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo una media hora (si es una hora mejor), después las lavamos bien y las reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, los ajos, sal y el perejil, lo sofreímos .Seguidamente agregamos el vino y las almejas, lo mezclamos un poco y cancelamos menú. Ponemos los filetes de merluza previamente salpimentados e intentamos que queden debajo de todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú pescado 4 minutos con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, abrimos nuestra fussioncook , sacamos los filetes y las almejas y reservamos, ponemos dentro de la cubeta los cuatro huevos cocidos a trozos y trituramos con la batidora, echamos la salsa por encima de los filetes y las almejas.

5 comentarios:

  1. Una forma estupenda de preparar la merluza. La probaré así la próxima vez.
    Un besiño.

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  2. Ayna se ve rica esta receta. Me la anoto que el pescado es una de mis muchas debilidades jajaja. Un besazo.

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  3. Hola AYNA esta merluza tiene que estar muy rica ..... un besito guapa

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  4. Maria que rica merlucita.
    Cuando puedas pásate por mi blog, hay una cosita para tí.
    Un besazo
    http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/

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  5. Que ricaaaa María, me encantan todos tus platos guapa. Pasate por mi blog, hay algo para ti. Besos.

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