SEGUIDORES DE AYNA.

martes, 16 de febrero de 2010

PAN DE AJO(FUSSIONCOOK)

Esta receta es muy buena para las que empezamos a hacer pan, pues es muy facilita y se puede amasar simplemente con las manos, y queda riquísimo el pan, a los que nos les guste el sabor del ajo (aunque queda muy suave), lo podéis hacer igual pero sin el ajo.






INGREDIENTES:

-600 grs. de harina de fuerza.
-250 ml. de agua tibia.
-100 ml. de cerveza.
-2 cucharadita de sal.
-1 cucharadita de azúcar.
-1 porción de levadura fresca.
-1 cucharadita de ajo molido.
ELABORACIÓN

Se mezcla el agua, la cerveza, la sal, el azúcar y levadura, cuando está todo bien mezclado, se incorpora poco a poco la harina con la cucharadita del ajo bien mezclada, cuando tengamos la masa echa, la ponemos en la cubeta, la dejamos reposar de 1:30h. a 2 h. para que leve la masa, trascurrido el tiempo ponemos menú horno 35 m. con válvula abierta, cuando termine le damos la vuelta y otros 10minutos en menú horno, yo en vez de darle la vuelta he sacado la cubeta de la FussionCook y le he puesto encima la tapadera del horno turbo convección unos 3 minutos a 175º,luego lo he sacado y puesto a enfriar sobre una rejilla.

6 comentarios:

  1. vaya pedazo pan , que pinta por dios con ese saborcito al ajo hummmmmm, untado con un poco de mahonesa tiene que estar de muerte lenta ,besossss

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  2. Tew ha quedado un buen pan y de ajo que rico, que grande te ha salidoooo!!!!
    besitodsss

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  3. Hola.
    Gracias por su visita. También estoy siguiendo.
    Qué deliciosa receta. Me gusta!
    Besos

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  4. Muchas gracias KISA,la verdad es que queda riquisimo y el ajo le da un toque muy bueno,un beso.

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  5. Hola Flavia,es un placer para mi tenerte por aqui,un beso.

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  6. Hola Mª José, gracias por entrar en mi Blog,eres un encanto,un beso.

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