SEGUIDORES DE AYNA.

miércoles, 24 de febrero de 2010

PECHUGA A LA CREMA DE ORÉGANO(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (para 4 personas):
-600 grs. de pechuga a tacos pequeños.
-1 brick de nata de cocinar.
-Orégano, pimienta blanca y sal (al gusto).
-Maicena espesante (si queréis la salsa más espesa))
ELABORACIÓN:
Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola. Para que quedase más espesa la salsa una vez retirada la cubeta, l e he agregado maicena hasta que la salsa se quedo a mi gusto. La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.

7 comentarios:

  1. Ayna qué rico plato nos pones.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias Curra,un beso.

    ResponderEliminar
  3. Mas fácil imposible. Me la anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias guapisima,queda riquisima,un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Ayna qué rico y fácil se ve este pollo ...anotada queda ..un besito guapa

    ResponderEliminar
  6. Vengo del blog de Nati, y ¡que estres! con tu permiso me voy a pasear un ratito por tus recetas, desde que estoy en este mundo de los blogs, no doy a basto. Te seguiré visitando. Bss.

    ResponderEliminar
  7. Fa´cil y estupenda la receta, el pollo así está de vicio.
    besitoss guaapaaa

    ResponderEliminar