SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 30 de abril de 2010

PECHUGA A LA CARMENCITA(FUSSIONCOOK)



PECHUGA A LA CARMENCITA (FUSSIONCOOK)

Esta ha sido una cena improvisada,de esas que no sabes que hacer y tus niñas quieren algo diferente, aquí os dejo el resultado.

INGREDIENTES (para 3 personas):
-600 grs. de pechuga de pollo (a tacos).
-1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
-1 sobre de especias Carmencita “ESPECIAL PARA BARBACOA”.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y lo mezclamos bien, cerramos nuestra FUSSIONCOOK con válvula en posición de cocinar, programamos menú manual 10 minutos y dejamos que despresurice sola. La podemos acompañar con unas verduras o patatas.

11 comentarios:

  1. Qué rica. El resultado de improvisar, muchas veces es estupendo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Seguro que las especias le dan un toque especial a este pollo.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Curra,tienes toda la razón a veces lo improvisado y lo mas sencillo es lo que mejor sale,un besazo

    ResponderEliminar
  4. COCINERA DE BETULO muchisimas gracias,la especies le dan un toque diferente,un besazo

    ResponderEliminar
  5. Fácil y rico, esta receta la tengo que probar, con tu permiso te la copio
    Besoooos y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupendo, a tús niñas seguro que les encantó las especias y la nata que ricasss.
    besitoss guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  7. Hola Ayna hhuuummmm tiene que estar muy rico ... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  8. Hola Ayna ...yo diria que et he dejado un comentario...pero bueno... como no lo veo .... seguro que esta buenisimo .... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  9. A SABOR DE HOGAR, muchisimas gracias por todo,es una manera diferente de comer la pechuga,todo sea por que coman,un besazo

    ResponderEliminar
  10. Muchisimas gracias Mª José, a mis niñas todo lo que tenga nata les encanta,un besazo y buen fin de semana para ti también.

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas gracias JULYCAR, los comentarios no se ven hasta que no los veo yo, antes no lo tenía así, pero hay gente que se aburre y me dejaban comentarios que no tenian nada que ver con las recetas,un besazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar