SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 16 de agosto de 2010

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON ALMEJAS(FUSSIONCOOK)





INGREDIENTES(PARA 4 PERSONAS):

-8 nidos de Tagliatelle(pasta).
-500 grs. de almejas.
-1 brick de 200 grs. de salsa queso azul.
-30 ml. de aceite de oliva.
-1 cebolla mediana (picada)
.-2 dientes de ajo y un poco de perejil (también picado).
-Sal al gusto.
-2 ½ de medidor de agua.

ELABORACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta , menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté ponemos la cebolla, los ajos , el perejil y un poco de sal , le damos un par de vueltas y añadidos las almejas( las cuales habremos tenido antes en agua y sal), cuando veamos que las almejas están abiertas ,cancelamos el menú ,ponemos la pasta ,la salsa ,el agua , lo mezclamos todo, rectificamos de sal si fuese necesario, menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada