miércoles, 1 de septiembre de 2010
TERNERA STROGONOFF(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:(Para 4 personas)
-600 grs. de ternera.
-20 grs. de mostaza.
-20 ml. de zumo de limón.
-1 cebolla pequeña (picada).
-20 grs. de piñones.
-30ml. de aceite de oliva.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-5 grs. de pimentón dulce.
-100 grs. de tomate frito.
-1 bote de champiñones laminados.
-1 medidor de nata líquida.
-Nuez moscada y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Salamos la carne, troceada en trozos pequeños, la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien, cerramos nuestra Fusion Cook , menú cerdo/ ternera ,dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario