SEGUIDORES DE AYNA.

sábado, 10 de abril de 2010

BACALAO AL ESTILO DE AYNA(FUSSIONCOOK)



BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES(para 3 o 4 personas):
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco , ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.

8 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm, delicioso este bacalao!!
    Un besiño.

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  2. Me gusta el pescado, que no veas, y este bacalao tiene una pinta.....rica, rica,
    De casualidad he llegado a tu blog, y he de decirte que lo primero que he visto me ha gustado, voy a seguir dandome una vueltecita por aquí, a ver que se cuece en tu cocina virtual.
    Te mando un besote

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  3. No parece congelado de bien que queda, yo el congelado lo compro en La Sirena y también queda estupendo. Voy por la barra de pan.....
    Espera.
    Besos.

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  4. Ayna, yo llevo el vino y ya lo tenemos todo,se ve estupendo, nos va a saber a poco, cerrado el cupo.
    Muxuak

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  5. ayyyyyyyy que rico tiene que estar!!!!
    muchoss besos que me acuerdo mucho de ti!

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  6. Muchisimas gracia a tod@s,os puedo asegurar que quedo riquisimo,un besazo.

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  7. Buscando recetas de bacalao, me he topado con tu blog que me ha gustado mucho. Me quedo contigo, ya nos veremos. Un saludo.

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  8. Hola Mª Dolores, muchas gracias por tus palabras,me alegro se que te guste el Blog,un besazo

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