SEGUIDORES DE AYNA.

martes, 13 de abril de 2010

ENSALADA DE PASTA(FUSSIONCOOK)



ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)

INGREDIENTES(para 4 personas):
-200 grs. de plumas o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Módena.
-Aceite y sal.
-Agua.

ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.

5 comentarios:

  1. Este tipo de ensaladas me encantan. A ti te ha quedado estupenda. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Esta ensalada tienee que ser una delicia, me encantan las ensaladas.
    besitosss

    ResponderEliminar
  3. Es una ensalada muy buena y nutritiva, ahora que se supone llega el buen tiempo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias a todas por vuestrs palabras,un besazo

    ResponderEliminar