SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 16 de abril de 2010

MEJILLONES EN ESCABECHE(FUSSIONCOOK)


Esta receta la he sacado del Blog de mi querida amiga PEPI, "LASCOSILLASDEISLACRIS",espero que os guste,un besazo.
MEJILLONES EN ESCABECHE(FUSSIONCOOK)

INGREDIENTES:

-400 g. Mejillones abiertos al vapor.
-80 ml. de aceite de oliva.
-1 cebolla picada.
-3 dientes de ajos picados.
-125 ml. de vinagre de vino blanco.
-1 cucharadita de pimentón.
-2 hojas de laurel.
-Unos granos de pimienta blanca.
-1 puntita de pimentón picante.

ELABORACIÓN:

Ponemos en la fussioncook el aceite de oliva, seleccionamos menú manual 10 minutos a 120º, añadimos la cebolla, el ajo, los granos de pimienta, lo pochamos hasta que empiece a tomar color. Añadimos el pimentón y el laurel, lo mezclamos, seguidamente añadimos el vinagre y dejamos que acabe el programa. Retiramos la cubeta de la fussioncook y añadimos los mejillones. Dejamos enfriar y reposar unas horas antes de comerlo.

7 comentarios:

  1. Que ricos guapa a ver si me pongo un dia y los hago seguro que se pueden hacer con antelación.
    que ricosss.
    besitoss
    buen findee

    ResponderEliminar
  2. A mí me encanta hacerlos porque quedan muy ricos pero los hago en la thermomix. Probaré a ver qué tal en la fussion y seguiré tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Si dan ganas de coger unos cuantos, te han quedado muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. MªJosé los mejillones están mas ricos de un día para otro, quedan riquiiisimos,un besazo.

    Hola Beatriz,en la Thermomix todabía no he probado,pero los haré en breve,un besazo.

    Cocinera de Betulo,muchisimas gracias y ya sabes que puedes coger los que quieras,un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Bueno, bueno, estos mejillones tienen que estar bueníiiiisimos.
    Te mando un beso

    ResponderEliminar
  6. HOLA AYNA, GUAPA TU

    SE VEN DELICIOSOS, CON TU PERMISO TOMO NOTA DE TU RECETA, LA MIA ES UN POCO DIFERENTE Y ME APETECE PROBAR LA TUYA

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  7. Muchisimas gracias "A SABOR DE HOGAR",te puedo asegurar que quedan riquiiisimos,un besazo.
    Muchisimas gracias SUSANNA,yo es la primera vez que los hago y nos encantan como quedan, un besazo.

    ResponderEliminar