miércoles, 5 de mayo de 2010
ESTOFADO DE PAVO SENCILLO(FUSSIONCOOK)
ESTOFADO DE PAVO SENCILLO (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-600 grs. de estofado de pavo.
-100 grs. de cebolla (picada).
-2 dientes de ajos(picados).
-100 ml. de vino blanco.
-15 grs. de piñones.
-Aceite y sal (al gusto).
Patatas fritas (para acompañar).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando esté caliente ponemos el estofado de pavo( al cual le habremos puesto sal) y lo sofreímos, una vez sofrito lo reservamos aparte, ponemos un poquito de aceite de nuevo , agregamos la cebolla, los ajos , los piñones y un poco de sal, lo sofreímos todo un poco y cancelamos el menú, echamos a la cubeta el estofado de pavo reservado, el vino , lo mezclamos bien(rectificamos de sal si fuese necesario) y cerramos la FUSSIONCOOK con válvula en posición de cocinar, programamos menú manual 15 minutos y dejamos que despresurice sola. Lo acompañamos con unas patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Andá, qué buena idea para comer el pavo en otra versión, que siempre lo como a la plancha...
ResponderEliminarMe lo pongo en pendientes. Besos
Hoy vamos a coincidir en producto, también voy a poner pavo. Haremos intercambio de receta. Tiene pinta de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico! Nunca cociné el pavo de esta forma... Me apunto la idea!
ResponderEliminarbesotes!
Marí qué rico y con pavo que tiene poquita grasa.
ResponderEliminarUn beso
Que estofado tan rico y tan facilito.Besos
ResponderEliminarUn estofado delicioso!!
ResponderEliminarUn besiño.
Una receta bien sana. Un besazo.
ResponderEliminarvaya estofadito, de pavo muy rico y como dices tú sencillo.
ResponderEliminarTús niñas encantadas.
BESITOSS GUAPAAA
HOLA GUAPÍSIMA!! este estofado tiene una pinta estupenda, te aseguro que lo probaré! Por cierto, pasate por mi blog, tengo un regalito para ti!
ResponderEliminarbesitos!!
vane
http://echaleazucar.blogspot.com/
Hola Maria un estofado muy facilito y rico ... tiene una pinta estupenda ..un besito
ResponderEliminarHola maria gracias por hacerte seguidora de mi blog aunque realmente lo tenía como algo privado y no pensaba enseñárselo a nadie que es un desastre. Bueno acaban de darme un premio así que te lo paso a ti por ser siempre tan cariñosa con todo el mundo y por tus recetillas tan buenas. Besos.
ResponderEliminarcreo que se borró mi comentario así que lo repito. gracias por hacerte seguidora de mi blog aunque no pensaba enseñárselo a nadie que es un desastre y como me dieron un premio te lo paso a ti por ser siempre tan cariñosa con todo el mundo y por tus fantásticas recetas. Besos.
ResponderEliminarMuchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios,un besazo.
ResponderEliminar