SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

ASADO DE CORDERO(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-4 trozos de pierna.
-400 grs. de patatas.
-20 grs. de piñones.
-1 cebolla grande(a rodajas).
-1 diente de ajo y perejil.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-1/2 medidor de vino blanco.
-1 medidor de agua.
- 15 ml. de aceite.

ELABORACIÓN:
Untamos la cubeta con un poco de aceite, ponemos la cebolla a lonchas, después las patatas peladas y cortadas a cuartos, el cordero con un poco de sal, los piñones, hacemos un majado con el ajo y el perejil, ponemos el vino blanco en el majado lo mezclamos bien y lo echamos en la cubeta, seguidamente agregamos la pastilla de caldo concentrado disuelta en el agua, por ultimo el aceite, menú horno 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario