SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

DORADAS RELLENAS DE JAMÓN(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES:(para 3 personas):
-3 doradas (limpias y abiertas por la mitad).
-100grs.mas o menos de jamón serrano.
-2 patatas medianas (en rodajas como para tortilla).
-1 cebolla pequeña (picada).
-Sal y aceite(al gusto).
-2 dientes de ajo y perejil.
-1/2 medidor de agua.
-1/2 medidor de vino blanco.

ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta las patatas , la cebolla , un poquito de sal y un chorrito de aceite, lo mezclamos muy bien para que cojan aceite las patatas, cogemos las doradas, las abrimos le echamos un poquito de sal , unas gotas de aceite, ponemos el jamón y cerramos las doradas ,las ponemos encima de las patatas ,hacemos una picada con sal ,el ajo y perejil, echamos el vino en la picada y lo vertemos por encima de las doradas, agregamos el agua y un poco de aceite, cerramos la fusion Cook y ponemos menú manual 20 minutos a 150º,con válvula abierta, cuando termine el programa abrimos y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario