SEGUIDORES DE AYNA.

sábado, 18 de septiembre de 2010

ATUN CON SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES (para 4 personas)
-4 rodajas de atún.
-150 grs. de zanahorias (picadas).
-100 grs. de pimiento morrón (a tiras).
-100 grs. de cebolla (picada).
-Perejil picado(al gusto).
-20 ml. de aceite de oliva.
-40 del medidor de vino blanco.
-Sal (al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, ponemos las rodajas de atún con un poco de sal y las sofreímos, las reservamos aparte, seguidamente ponemos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el perejil, lo sofreímos todo, cuando este bien sofrito le agregamos el vino y el caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos el programa, ponemos el atún y le echamos un poco de la salsa por encima, menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario