lunes, 13 de septiembre de 2010
TERNERA EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de mi querida amiga KISA,le he hecho unos pequeños cambios,si quereis ver su receta pinchad aqui
INGREDIENTES:
-600grs. de ternera en trozos.
-1/2 cebolla (picada).
-2 dientes de ajo (picados).
-1 medidor de tomate frito
-1 medidor de vino blanco
-1 zanahoria grande o 2 pequeñas(a rodajas).
-1 pastilla de caldo de carne
-Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
-Pimienta negra molida(al gusto)
-Sal(al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos ,cuando estén el aceite caliente ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que esta pochada ponemos la zanahorias la rehogamos un poquito, mientras salpimentamos la carne y si la queremos los trozos más pequeños los cortamos, cancelamos programa, añadimos la carne ,la pastilla de caldo de carne, el vino, y el tomate frito , cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 30minutos con válvula cerrada , cuando termine dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario