SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 13 de septiembre de 2010

TERNERA EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)



Esta receta es de mi querida amiga KISA,le he hecho unos pequeños cambios,si quereis ver su receta pinchad aqui

INGREDIENTES:
-600grs. de ternera en trozos.
-1/2 cebolla (picada).
-2 dientes de ajo (picados).
-1 medidor de tomate frito
-1 medidor de vino blanco
-1 zanahoria grande o 2 pequeñas(a rodajas).
-1 pastilla de caldo de carne
-Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
-Pimienta negra molida(al gusto)
-Sal(al gusto)
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos ,cuando estén el aceite caliente ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que esta pochada ponemos la zanahorias la rehogamos un poquito, mientras salpimentamos la carne y si la queremos los trozos más pequeños los cortamos, cancelamos programa, añadimos la carne ,la pastilla de caldo de carne, el vino, y el tomate frito , cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo son 30minutos con válvula cerrada , cuando termine dejamos que despresurice sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada