SEGUIDORES DE AYNA.

miércoles, 7 de julio de 2010

MEDALLONES DE MERLUZA CON PIMIENTOS ROJOS(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES (para 4 personas):
-8 medallones de merluza.
-1 brick de nata.
-100 grs. de pimiento rojo en conserva.
-100 grs. de cebolla.
-2 dientes de ajo.
-40 ml. de zumo de limón.
-Una hoja de laurel.
-5 grs. de pimentón dulce.
-Sal, pimienta blanca (al gusto).
-Aceite (para untar el fondo de la cubeta).

ELABORACIÓN:
Untamos el fondo de la cubeta con un poco de aceite, ponemos los medallones previamente salpimentados y la hoja de laurel, picamos la cebolla, los ajos, y el pimiento, cuando este bien picado agregamos la nata, el zumo de limón, el pimentón y la sal, lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla encima del la merluza, menú pescado 5 minutos, despresurizamos manualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario