jueves, 29 de julio de 2010
GARBANZOS CON PECHUGA Y JUDIAS VERDES(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-1 frasco de garbanzos de 400grs.
-1 pechuga cortada a trocitos (250grs.).
-40 grs. de piñones.
-1 bote pequeño de judías verdes (precocidas).
-1 cebolla pequeñita (raspada).
-1 ajo, perejil, sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Abrimos el bote de los garbanzos y los sacamos para que se escurran ,echamos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 5 minutos ,ponemos la cebolla y los piñones ,le damos unas vueltas para que se doren un poquito ,seguidamente ponemos la pechuga con un poquito de sal ,mientras se sofríe la pechuga hacemos un majado con el ajo ,el perejil y un poquito de sal, cuando veamos que esta la pechuga, agregamos los garbanzos y las judías (a las cuales les habremos quitado el liquido),le echamos por encima el majado y lo mezclamos todo muy bien, rectificamos de sal si fuese necesario, cancelamos menú ,cerramos la ollita y menú pasta ,despresurizamos manualmente.
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