SEGUIDORES DE AYNA.

martes, 20 de julio de 2010

SOLOMILLO EN SALSA CARBONARA(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES (para 4 o 5 personas)
-1 solomillo de 600 grs.
-1 lata de champiñones laminados.
-1 brick de salsa carbonara.
-1 cebolla mediana (picada)
-2 dientes de ajo (picados)
-20 ml. de coñac.
-5 grs.de maicena espesante.
-Sal y pimienta.
-15 ml. de aceite.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y untamos todo el fondo, agregamos la cebolla, los ajos y los champiñones, le echamos un poquito de sal a los champiñones, cogemos el solomillo y lo salpimentamos, lo cortamos por la mitad y lo ponemos en la cubeta, en un bol aparte ponemos la salsa, el coñac, la maicena y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, echamos la mezcla por encima de los solomillos, cerramos la fussioncook, menú manual 15 minutos, despresurizamos manualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario