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miércoles, 19 de mayo de 2010

PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS(FUSSIONCOOK)


PECHUGA EN SALSA DE ESPECIAS (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 5 personas)
-700 grs. de pechuga de pollo a trozos.
-100 grs. de cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-30ml. de aceite de oliva.
-20 grs. de piñones.
-50 grs. de tomate frito.
-60 ml. de vino blanco.
-1 brick de nata para cocinar.
-1/2 cucharadita de pimentón dulce.
-Tomillo, romero, orégano, pimienta negra molida y sal (al gusto).
-Patatas fritas congeladas (de las que se hacen en el horno).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté el aceite agregamos la cebolla, los ajos, los piñones y un poquito de sal, lo sofreímos todo muy bien, cuando esté a nuestro gusto agregamos la pechuga y la sofreímos un poco y cancelamos menú. Seguidamente el vino, el tomate, la nata, las especies, las patatas y un poquito de sal si se quiere, lo mezclamos todo y ponemos menú manual 12 minutos, con válvula cerrada, despresurizamos manualmente.


13 comentarios:

  1. Maria muy buena receta desde luego. Me la anoto. Un besazo.

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  2. María se vé elciioso, que ricas las pechuguitas especiadasssss.
    Besitoss guapaaaa

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  3. Genial la receta y qué buena pinta tiene!!!

    Me la apunto en pendientes porque me parece una muy buena alternativa para preparar el pollo en casa ;)

    Besos

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  4. Se ve muy gustoso con los piñones y la nata.
    Besos.

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  5. Que rico María!! Me encanta como has preparado el pollo. Tomo nota de la receta.
    Un besiño.

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  6. Me encanta el pollo y esta receta debe estar buenisima.Gracias, me la apunto

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  7. que rico ese pollo ayna en cuanto pueda no se me escapa. Besos.

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  8. remplie de bonnes saveurs comme je les aime
    ça ne peut être que exquis
    bonne soirée

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  9. Muchiiiisimas gracias a tod@s,os pido perdón por no contestaros algunas veces,pero estoy un poco liada y apenas tengo tiempo,pero me acuerdo de tod@s,un besazo.

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  10. HOLA GUAPA TU

    QUE RECETA MÁS RICA, TOMO NOTA Y TE CUENTO...

    PETONETS SUSANNA

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  11. Muchisimas gracias SUSANNA,ya me diras,un besazo

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  12. Qué buena pinta tienen estas pechugas Ayna.
    Me gustará seguro cuando la haga.
    Un beso

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  13. Muchisimas gracias CURRA,eespero que te guste,un besazo.

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