lunes, 21 de junio de 2010
MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE(FUSSIONCOOK)
MAGRO DE PAVO EN SALSA DE TOMATE (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-700 grs. de magro de pavo.
-1 brick. de nata para cocinar (mercadona que es más espesa).
-10 grs. de tomate molido.
-Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, programamos menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente echamos el magro de pavo (previamente sazonado), lo sofreímos un poco, cancelamos menú, agregamos el tomate molido , lo mezclamos bien y por último ponemos la nata, volvemos a mezclar (rectificamos de sal si fuese necesario),cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente.
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Que magro se vé delcioso y que salsita tús niñas seguro que disfrutaron comiendolo
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Hoy no es pollo, pero este pavo está de maravilla, para no dejar nada en el plato.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo de receta !!
ResponderEliminaresta me la guardo para hacerla
Mil besosssss
Que rico este guiso de magro de pavo. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta el pavo, y con la salsita y un trozo de pan, ummmm. Bss.
ResponderEliminarMªJosé muchisimas gracias,a mis niñas les encanta todo lo que tenga salsa,un besazo.
ResponderEliminarAna hoy no es pollo,pero es de la misma familia jajaja,un besazo guapa.
Muchisimas gracias Olga,es un honor viniendo de ti,un besazo guapisima.
Nati muchisimas gracias,el pavo queda riquisimo y con salsita todabía mas,un besazo.
Muchas gracias María,tu eres de las mías salsita y una barrita de pan,un besazo.
Muy chulo tu blog, joder, que hambre.
ResponderEliminarMuchas gracias Bernar,estoy viendo lo que me enseñastes el otro dia del blog,gracias por todo,un saludo.
ResponderEliminarAyna tengo una cosa para ti en mi blog, en la kedada le daré unos besos a kisa para que te los mande. Besos.
ResponderEliminarMuy bueno y facilisimo de hacer. Tomo nota, Un saludo!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias Sebeair por el premio,te lo agradezco de corazón,pero no participo en estas cadenas,como verás ultimamente no tengo tiempo ni de abrir el blog,muchisimas gracias de nuevo y te mando con Kisa un besazo muy grande.
ResponderEliminarMuchisimas gracias BlueLady,me alegro de saber de tí,un besazo.
ResponderEliminarAy mare qué pinta tiene ese pavo!!!! se ve delicioso!!! voy a intentar versionarlo para quitar la nata que luego los kilos no me perdonan ;)
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias Beatriz,en casa es que nos encanta todo lo que lleva nata,no se nota verdad? jajajaja,un besazo.
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