SEGUIDORES DE AYNA.

domingo, 10 de enero de 2010

PATATAS Y CARNE(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES:

-Medio kilo de magro de cerdo.
-4 o 5 patatas.
-1 cebolla
-1 diente de ajo picadito.
-1 tomate raspado.
-100 grs. de guisantes .
-1 hoja de laurel.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-Colorante en polvo y sal (al gusto)
-Aceite.
ELABORACIÓN:

Ponemos en la cubeta un poquito de aceite, menú manual 15m., sofreímos la carne y la reservamos en un plato aparte ,seguidamente sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate, los guisantes y la hoja de laurel, cuando veamos que coge un poco de color echamos la carne, le damos unas vueltas y cancelamos menú, echamos las patatas a trozos, un medidor de agua, el colorante ,la sal y la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos todo bien, menú cerdo/ternera 30m.,dejamos que despresurice sola.

4 comentarios:

  1. Que rico ese guisito María!!!! y con lo que apetece ahora meterse un platito entre pecho y espaldas, me lo apunto.

    Gracias guapa, Besitos.

    ResponderEliminar
  2. se ve estupendo Maria !!!besossss

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias ANA,con estos frios solo apetece cositas caliente,un beso

    ResponderEliminar