SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 7 de junio de 2010

POLLO A LO QUE SALGA (FUSSIONCOOK)



POLLO A LO QUE SALGA (FUSSIONCOOK)
Bueno, seguro que os preguntaréis a que se debe el nombre de esta receta, pues tan simple como que no sabía de qué manera hacerlo, así que me dije de hacerlo de esta manera y que saliese lo que quisiera, de aquí este nombre, os puedo asegurar que quedó RIQUISIMO, un besazo.
INGREDIENTES:
-4 muslos de pollo.
-50 ml. de vino blanco.
-20 ml. de coñac.
-20 grs. de piñones.
-1/2 sobre de pollo al ajillo (CARMENCITA).
-Aceite de oliva.
-Romero (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos a 180º, cuando esté el aceite caliente sellamos los muslos hasta que esté a nuestro gusto y cancelamos programa.
Ponemos el resto de los ingredientes en la cubeta y lo mezclamos todo bien, programamos menú pollo con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.

16 comentarios:

  1. oye pues menos mal que no sabías cómo hacerlo porqeu te quedó estupendo, lástima que no tengo el sobre que mencionas sino me lo preparaba mañana. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias guapisima,si lo preparas ya veras que rico queda ,un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Eso si que es innovar. Te ha quedado con una pinta fantástica, muy buen resultado te dio.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Pues como no iba a estar rico con esos ingredientes.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Detrás de una receta de pollo quien hay? La mayoría de posibilidades apuntan hacia ti.
    Lo que má sme gusta de esta receta es su título, jajaja, pero con esa pinta también me gusta mucho.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Curra muchisimas gracias,al final el invento quedó bastante bien,un besazo.

    ResponderEliminar
  7. JUANICO muchisimas gracias,al final no quedo nada mal,un besazo.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias COCINERA DE BETULO,quien podía ser si no yó, jajajajaja,un besazo muy grande.

    ResponderEliminar
  9. Pues a lo que salga te ha salido delicioso!!! Sólo hay que verlo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Muchisimas gracias CANELA Y LIMÓN,a veces lo mas facil e inesperado resulta lo mas rico,un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Pues a lo que salga con los ingredientes que lleva y habiendolo echo tú tieenn que estar muy ricoss guapa, y esas patatitas le van genial
    besitossss
    buena semana

    ResponderEliminar
  12. Muchisimas gracias guapisima,es un honor vimiendo de ti,un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Muchísimas gracias Fla,la verdad es que quedo mejor de lo que esperaba,un besazo.

    ResponderEliminar
  14. HOLA AYNA, GUAPA TU

    EL POLLO ES UN BUEN ALIADO EN LA COCINA, Y SI ADEMÁS LE PONER BUENOS INGREDIENTES Y UN MONTÓN DE CARIÑO...EL RESULTADO DE 10

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  15. Hola Susanna guapa,tienes toda la razón ,el pollo sale delicioso de cualquier manera,un besazo y gracias.

    ResponderEliminar