lunes, 15 de noviembre de 2010
ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS(FUSSIONCOOK)
ALBONDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS (FUSSIONCOOK)
Esta receta es del Blog de Olga” COCINANDO CON KISA”, yo la he adaptado un poquito al gusto de mis niñas, lleva lo mismo pero las zanahorias no las ven ,espero que os guste, un besazo.
INGREDIENTES (Para 4 ó 5 personas):
-20 albóndigas.
-1 zanahoria (picada)
-½ cebolla (picada).
-Aceite de oliva.
-15grs. de harina
-1 pastilla de caldo de carne.
-50 ml. de vino blanco.
-200 ml.de agua.
-Sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados .Cuando estén doradas a nuestro gusto las sacamos y reservamos , en ese mismo aceite que queda añadimos la cebolla ,la zanahoria y un poquito de sal, dejamos que se pochen y cancelamos el menú. Seguidamente añadimos los 15grs de harina y removemos para que se integre bien, a continuación añadimos el agua, el vino, la pastilla de caldo y las albóndigas, lo mezclamos de nuevo (rectificaremos de sal si fuese necesario). Cerramos nuestra Fussioncook y programamos menú manual 15 minutos, con válvula cerrada y dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy ricas estas albóndigas! Yo la zanahoria también la pico y así no se ve, es que mi maridín también es como un niño :D
ResponderEliminarBesitos guapa!
Muchisimas gracias Carme, es que a veces ellos son peores que los niños,un besazo guapa.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas , cuanto me alegro de que os hayan gustado, eres un sol
ResponderEliminarMil besossss
Tengo que probarlas que se ven buenísimas. Besos.
ResponderEliminarkisa quedan riquisimas, muchisimas gracias por estas recetas tan riquisimas,un besazo
ResponderEliminarSEBEAIR guapisima, si las haces ya verás como os gusta,un besazo.
ResponderEliminarMuy ricas tus albóndigas, esta receta no la conocía así que me la apunto.
ResponderEliminarbesos
Que ricas estas albondigas me parece genial lo de camuflar la zanahoria en mi casa es igual hay ciertos alimentos que si los ven ni los prueban y sin embargo si los pico mucho o directamente los paso por la batidora ni se enteran!!!!besos
ResponderEliminarDadá muchisimas gracias, otra manera diferente de comerlas,un besazo.
ResponderEliminarquechuloalgodulce, yo tengo que camuflar muchisimas cositas para que mi pequeña coma, pero bueno todo sea por ellos,un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado muy buenas estas albóndigas. A mí me pasa también igual que a tí, hay que camuflarlo todo para que no lo vean, pero tanto mi maridito como los niños, tal para cual. Besos.
ResponderEliminarQue ricas estas albóndigas con esa salsita, así se las hacia a mis niñas tb para que comiesen zanahorias jeje
ResponderEliminarBesitosss
Riquisimas...
ResponderEliminarque salsita...voy a por el pan...
un besote
Pili muchisimas gracias, como bien dices de tal palo tal astilla jajajaja, mi maridin no protesta pero las deja siempre en el plato,un besazo.
ResponderEliminarMjcoria mucas gracias, creo que todad las mamis utilizamos esos truquitos verdad?,un besazo guapa.
ResponderEliminarNeus muchisimas gracias guapa,un besazo.
ResponderEliminarPero que super buenas tienen que estar, desde que las publicó Olga, las tengo apuntadas en el cuaderno, me las acabas de recordar, con lo bien que te han quedado...me tengo que animar
ResponderEliminarBesotes
A SABOR DE HOGAR, muchisimas gracias, a mis niñas les encantan las albóndigas, pero hay que ir cambiando la forma de cocinarlas ,un besazo.
ResponderEliminarKisa y tú os habéis puesto de acuerdo en las albóndigas eh!!! ke pike tenéis jajajajaa!!!!!!! no se lo digas pero me quedo con las tuyas!!!! Kissa fueraaaaa, no leas esto coñeeee!!! jajajajaja!!!! las dos están tremendasss!!!
ResponderEliminar;-)
Que ricas parecen,a tus niñas seguro que les encanto .Yo tambien disfrazo muchas veces la verduras sino no comen los muy... y luego te dicen que esta buenisimo.
ResponderEliminarUn beso
Unas albondigas con una salsita estupenda.
ResponderEliminar;-D
TITO que gracias jajajaja, ya veras lo que se va a reir KISA cuando lo lea, que quede aquí entre nosotros ahora que no nos lee nadie" a mi tambien me gusta mas las mias, que de todas formas son tambien suyas " jajajaja, un besazo y muchas gracias.
ResponderEliminarMindolina muchas gracias, amis niñas mientras no vean las verduras se lo comen todo,un besazo guapa.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Amanda,un besazo.
ResponderEliminarYa decía yo que me sonaba la receta.
ResponderEliminarSe ven magníficas con su salsita con elementos escondidos, lo que hay que hacer para que los niños coman sin enterarse, jejeje.
Besos guapetona.
ya decia yo que le tenias que dar salida a ese peazo pan....mojarlo en esa salsina....mmmmmmm!!!
ResponderEliminarbexinos
Una receta ideal desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarAna guapa, creo que tod@s hemos hecho ese truco alguna vez verdad? jijijiji,un besazo.
ResponderEliminarFely muc hisimas gracias, ya sabes que las salsitas con un buen pan son un verdadero peligro,un besazo
ResponderEliminarTe entiendo!, yo como ponga un trozo de zanahoria en medio de una albóndiga, ,me la comeré yo!!!
ResponderEliminarA veces estoy un poco harta de tantos miramientos y de tener que desintegrar todo!!
Tus albóndigas un 10!!!
mil besitos guapa!
Voy a mi blog y veo dos mensajes tuyos je je y es verdad ya he pasado por tu blog antes. Es que no me habia dado cuenta de la foto de tu perfil que es que conozco, solo habia visto la foto con tus niñas y me habia perdido jaja ja que cabeza la mia.
ResponderEliminarsaludos
Nati muchisimas gracias,un besazo
ResponderEliminarJuana muchas gracias, tienes toda la razón, en casa paso lo mismo,aparte de que no sabemos lo que preparar....,un besazo
ResponderEliminar