viernes, 12 de noviembre de 2010
PAN RUSTICO(PANIFICADORA SILVERT CREST)
PAN RUSTICO (PANIFICADORA SILVERT CREST)
Esta receta es del libro que viene con la panificadora, la única diferencia es que en la receta original lleva 300 ml. de leche, yo la he hecho de las dos maneras y así nos gusta mas,( yo no se darle forma al pan para que quede bién, por eso tienen todos la forma de la cubeta de la pani jijiji),un besazo para tod@s.
INGREDIENTES:
-150 ml. de agua.
-150 ml. de leche entera.
-10 gramos de sal.
-2 huevos.
-25 gramos de mantequilla ó margarina.
-540 grs. de harina de fuerza.
-30 grs. de azúcar.
-1 paquetito de levadura seca.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta los ingredientes por el orden indicado, ponemos programa 1 Normal, grado de tueste oscuro, cuando termine el programa lo desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
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Esta impresionante!! madre mia que alto te ha quedado, luego me vienes pidiendo pan a mi te voy a dar jajajaj
ResponderEliminarmIL BESOSSSSS
Te estás cachondeando de mi....., que me diga esto una experta haciendo pan, después de ver el mio, eso es que me miras con muy buenos ojos jijijiji,un besazo guapisima.
ResponderEliminarVaya pan tan hermoso te ha salido O:O!!! que miguita se le ve...
ResponderEliminarBesitos!!!
Muchisimas gracias Carme, a mis niñas les encanta precisamente por la miguita,un besazo guapa
ResponderEliminarQué rico te ha quedado! Me encanta esa miga. Una rebanadita con un poco de mantequilla, mmmmm.
ResponderEliminarun besote, y feliz fin de semana,
Muchisimas gracias Hilmar, es un honor para mi viniendo de tí,un besazo
ResponderEliminarBueno...bueno untando con nocilla...tiene que estar de muerte...que miga...
ResponderEliminarfeliz fin de semana
un beso
Neus guapa, tu eres de la mias, todo lo que sea dulce nos encanta, bueno y lo salado jajajaja,un besazo.
ResponderEliminarPero que pedazo de pan más grande te ha salido y se ve una miga de las de irle pellizcando.
ResponderEliminarTienes que decirle a Olga que te enseñe a darle la forma que ella les da, es una maestra.
Besos guapetona y buen fin de semana.
mmmm..... este pan también valdría para mi salchichón!!! jejejejjee!!!!! te ha quedado de 10!!! dan ganas de hincarle el diente yaaaa!!!!
ResponderEliminarque tengas un maravilloso finde Ayna!!!!
;-)
Un pain impressionnant.
ResponderEliminarUne très belle mie. Bravo!
A bientôt.
Ana ,muchisimas gracias, para darle esas formas y hacer esos panes que hace KISA hay que tener mucha paciencia, por lo que creo, que por eso no me salen a mi,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarTITO muchisimas gracias, pues si este te vale para esa ricura de salchichón, ya esta todo solucionado, guardame un poquito que voy preparando el pan,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarNadji muchisimas gracias, un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarte ha salido enormeee el pan!
ResponderEliminares lo que tienen las panis...que salen con forma de la cubeta.Yo antes lo hacia en la chefo
Te ha salido una miga muy buena..a mi me encanta la miga...lo contrario que a mi marido que le gusta la corteza,jaja
un beso muy grande, que me acuerdo mucho de ti!
Te quedó muy bien!, es que la pani es una maravilla y te saca de muchos apuros!!, yo la uso sobretodo para amasar, pero mas de un domingo la pongo en marcha para hacer el bocata de mis niñas al dia siguiente!!
ResponderEliminarBesos bonita!
Me tengo que animar a comprarme una panificadora que me das envidia sana jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarWoooww... te ha quedado impresionante. ¡Qué altura! Si hasta da vértigo. ;-D
ResponderEliminarRiquísimo.
Besitos.
;-D
Te ha quedado de vicio!!!!
ResponderEliminarHola Humbe guapisima,muchisimas gracias, menos mal que lo que importa es el sabor verdad?, me alegro de leerte,muchisimos besitos para las tres.
ResponderEliminarJUANA muchisimas gracias, el bocata de las niñas es una cosita fundamental,que mejor bocadillo que uno elaborado por la mami,un besazo.
ResponderEliminarNati la pani es una maravilla, esta del lid es buena ,bonita y barata,que mas se puede pedir,un besazo guapa.
ResponderEliminarAmanda muchisimas gracias, y enhorabuena por ese decimito a medias,un besazo guapa.
ResponderEliminarMuchisimas gracias recetasverocava, gracias por pasarte por mi Blog, con tu permiso voy a darme un paseito por el tuyo,un besazo.
ResponderEliminarHola, me encanta este pan y lo quería hacer, pero tengo una duda, la cantidad de azúcar y harina, esta intercambiada?. No se, te lo pregunto, porque quiero hacerlo, pero no me cuadran las cantidades.
ResponderEliminarBesitos guapa
Joana muchas gracias por avisarme, menudo fallo mas grande que tenía en la receta,ya lo he modificado, supongo que la que lo haya leído, se imaginaria que era al contrario, pero yo nunca me hubiese dado cuenta, gracias de nuevo,un besazo.
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