miércoles, 3 de noviembre de 2010
QUESO BRIE FRITO CON MERMELADA DE FRESAS .
QUESO BRIE FRITO :
Aquí os dejo este queso que a mis niñas les encanta, es muy fácil de hacer, económico y queda riquísimo, que más se puede pedir, verdad?.
INGREDIENTES:
-1 porción de queso Brie de 250 grs.
-1 huevo grande.
-Harina para rebozar ó pan rallado.
-Aceite de oliva.
-Mermelada de fresa ó frambuesa, si quereis ver como se hace la mermelada pincha sobre la palabra en azul.
ELABORACIÓN:
Ponemos abundante aceite en una sartén, mientras coge el aceite la temperatura ( tiene que estar muy caliente), cogemos el queso brie , lo pasamos por huevo batido y después por harina ó pan rallado (este lo pase por harina porque a mis niñas les gusta más), aunque también lo podéis pasar primero por harina, después por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
Cuando lo tengamos rebozado a nuestro gusto, lo ponemos en la sartén y lo freímos, lo ponemos en un plato y lo cortamosa trozos, acompañamos con la mermelada de fresas.
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Que ricoooooo!! como me gusto cuando lo probé , ayer me lo hice para comer en ensalada y me puse las botas jajaja, esto es un manjar!!
ResponderEliminarMil besosssss
Hola guapisima, que rico que estaba verdad, aunque creo que no comimos nada que no nos gustase jijijiji,un besazo.
ResponderEliminarQué rico ese queso, MMMMM, a mí también me encanta!!! y con mermelada de fresa ni te cuento.
ResponderEliminarMenuda baba tengo ahora en la boca, quien me manda a mí visitarte a éstas horas, grr.
Besos
BEATRIZ este quesito es un verdadero peligro jijijijiji ,como tu dices, se me hace la boca agua y nosotros comimos anoche,un besazo guapisima.
ResponderEliminarPero que pinta más buena!!!
ResponderEliminarolé y olé
un beso
Que ricoooo, esperame aque voy a cenar, un besico.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta receta con uno de mis quesos favoritos y me parece genial,tengo que ponerme manos a la obra y probarla pronto!! un beso.Ana
ResponderEliminarMuchisimas gracias MAS QUE HERMANAS, un besazo guapisimas.
ResponderEliminarCAPISI muchas gracias, dime a que hora llegas para tenerlo recien hecho,un besdazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias ANA, si te gusta el queso brie y la mermelada de fresas seguro que te encantará,nos vemos,un besazo.
ResponderEliminarEllerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Fuat Gencal, çok selamlar teşekkür ederim
ResponderEliminarY a quién no le gusta, si esta riquisimo.
ResponderEliminarun beso
Que delicia corazón!!! Sólo verlo se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarUn besiño.
Que bueno Ayna me encanta.Fíjjate que nosotros lo hacemos mucho en casa y ni se me habái ocurrido ponerlo. Tengo que probarlo con el brie yo siempre lo hago con el camembert y el rebozado con pan rallado. Ahhhh y si te lo tomas con la mermelada de arándanos de ikea ya te mueres del gusto. Besos.
ResponderEliminarComo me gusta el brie, es delicioso y frito con esa mermelada al ladito uhmm.....
ResponderEliminarBesos
Que buena idea Ayna! me encanta el brie y nunca se me hubiera ocurrido prepararlo de esta manera! espectacular!! te cojo la idea que seguro que lo pruebo!!!
ResponderEliminarsaludos! ;)
Ya me ha dicho Kisa que está buenísimo,la pinta es estupenda,tendré que probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Es un queso que me gusta mucho,(me gustan todos los quesos, jejeje) pero siempre lo he comido tal cual. Habrá que probar tu receta para variar.
ResponderEliminarBesos.
Neus muchisimas gracias,tienes toda la razón,a tod@s los que le guste el queso le gustará seguro,un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias KANELA Y LIMÓN, UN BESAZO.
ResponderEliminarSEBEAIR guapisima, yo tambien lo he proobado con el camembert,pero a mis niñas les gusta mas este por que es mas suave,ah! y tomo nota de la mermelada de arandanos,un besazo guapisima.
ResponderEliminarCarmen muchas gracias,es una combinación riquisima,un besazo.
ResponderEliminarTITO muchisimas gracias,pues si te gusta el queso brie seguro que así te encantará,ya me dirás que tal,un besazo.
ResponderEliminarCAVARU muchisimas gracias guapa, ya me diras que te parece,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO, tu eres de las mias, el queso me gusta todos y de todas maneras jijijiji, este seguro que te encantará,un besazo.
ResponderEliminarEsto se lo voy a hacer yo a mi amorsote.
ResponderEliminar;-D
Amanda espero que os guste,ya me diras que tos parece,un besazo.
ResponderEliminarOye! pero que guapas estais en esas fotos!!!!! jajaja bueno a lo que iba... Si está rico el queso asi, es un entrante increible, sobre todo para los amantes del queso. La fresita le da un toque de frescor. Muy buena receta.
ResponderEliminarBlueLady muchas gracias,queda muy rica y como bien dices con la mermelada de fresas ummmm,un besazo.
ResponderEliminarEn mi casa también nos gusta mucho los quesos de este tipo con mermelada, son estupendosss, normalmente hago los medallones de cabra que están de ricos que no veas, pero el brie es uno de mis quesos preferidoss.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Mª Jose guapisima,muchisimas gracias,los medallones me encantan tambien,bueno me gustan todos los quesos,un besazo.
ResponderEliminarmmmmmmmm!!! que delicia, yo lo hice con el provolone y está rico, rico...Y las fotos?....estais preciosas que envidia me dais...jiji, ese lambrusco....brindaré yo también..Gracias.
ResponderEliminarbexinos
Sucré/salé : une recette comme je les aime.
ResponderEliminarA bientôt.
Hola Fely guapa,muchisimas gracias,te mandaría una copita de lambrusco si hubiese quedado algo jijijiji,un besazo.
ResponderEliminargrâce Nadji nombreuses, ces combinaisons sont délicieux, un gros baiser, vous voyez.
ResponderEliminarQue ricoooooooo, un beso.
ResponderEliminarMuchisimas gracias CAPISI, un besazo
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