miércoles, 20 de octubre de 2010
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS( BLANCA) “NOCILLA” (THERMOMIX):
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS BLANCA “NOCILLA” (THERMOMIX):
Esta receta la he sacado de la página Oficial de THERMOMIX y es de IGES.
INGREDIENTES:
-200 grs. de chocolate blanco.
-70 grs. de mantequilla.
-100 grs. de leche entera.
-60 grs. de avellanas tostadas.
-50 grs. de azúcar.
ELABORACIÓN:
Echamos en el vaso de la THERMOMIX las avellanas y el azúcar, pulverizamos 30 segundos, velocidad 10.
Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6minutos, 50º, velocidad 2.
La ponemos en tarro de cristal y la conservamos en la nevera (mejor de un día para otro)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que esa me la vas a dar cuando vaya a verte eh!!, yo ya sabes que me tienes que guardar una poca
ResponderEliminarMil besosssss
Esta crema es realmente deliciosa! Voy a tratar de la...;)
ResponderEliminarmmm, qué buena pinta tiene! seguro que está más rica que la original.
ResponderEliminarbesos
Qué rico Ayna ya tengo la thermomix en casa desde el sábado, lo que más me apetece es probar a hacer nocilla, yo tengo apuntada la misma receta qeu tú pero en la mía no lleva azúcar. En cuanto estemos mejor del virus del estómago me pongo a hacerla. Besos.
ResponderEliminarQue pena no tener termomix!, con la buena pinta que tiene!!,eso y los flanes aneriores!!
ResponderEliminarMil besitos!
Jo, que buena cara tiene esa nocilla blanca, para untarla en el pan, riquísima. Saludos.
ResponderEliminarQue delicia,María me llevo tu receta me ha encantado y además con muchas utilidades,tanto para untar en pan como para rellenar tartas,.....
ResponderEliminarun besito wuapa.
Hola Marí te vuelvo ha escribir el comentario,no se que ha pasado,es por si te sale dos veces,me ha encantado tu receta de crema de cacao,me la llevo,con tu permiso,creo que tiene un sin fin de utilidades,para untar el pan,para rellenos.....un besito wuapa.
ResponderEliminar¿Y si nos hacemos un bocatita con esta crema de chocolate blanco tan rica?
ResponderEliminar;-D
Qué cremosidad!! Tiene que ser toda sabor.
ResponderEliminarTengo una receta en pendientes, pero esperaré cuando mi hijo mediano venga a pasar algunos días en casa, es a él a quien más le gusta.
Besos.
Que rica¡¡¡¡¡ para untar en el pan o zampar así tal cual, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarbesos guapa
OLGA ya tengo tu parte bien guardadita para cuando vengas,un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias LUCIANA,ya me diras que tal,un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias MAS QUE HERMANAS,a mi personalmente me encantó,un besazo.
ResponderEliminarSebeair guapisima,me alegro de que ya la tengas en casa,ya veras que maravilla de maquinita,recuperate pronto de ese virus,te mando muchos mimos y abrazos.
ResponderEliminarJUANA muchas gracias,seguro que sin la thermomix tambien se puede hacer,un besazo.
ResponderEliminarPILIGOTO muchisimas graciasesta nocilla es un peligro hasta sin pan,un besazo
ResponderEliminarAGUE muchisimas gracias,pues para rellenar como bien dices tiene que ser un gran peligroooo jijijiji,un besazo guapisima,ah! por cierto ayer estaba bloger un poco liadillo,pues yo no podia contestar a nadie.
ResponderEliminarAMANDA ya tengo el bocadillo partido en dos,espero que vengas pronto a por el,pues es un verdadero peligro tenerlo tan cerca jijijiji,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO, te puedo asegurar que queda riquísima, ya nos enseñaras la que hagas y nos diras que tal,seguro que a tu hijo le encanta,un besazo y gracias.
ResponderEliminarMª José ,muchisimas gracias,como tu dices está rica de todas maneras,un besazo.
ResponderEliminarEsta crema, las niñas la habrán devorada:))
ResponderEliminarun beso
Hola Neus,mas que las niñas la debora la mami jijijiji,y esto es un verdadero peligro,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminar