martes, 26 de octubre de 2010
SOLOMILLO AL OREGANO(FUSSIONCOOK)
SOLOMILLO AL OREGANO (FUSSIONCOOK)
Esta receta es de BEATRIZ del Blog” dos mandarinas en mi cocina”, pasaros por su Blog que es una maravilla.
INGREDIENTES (para 5 personas):
-Un solomillo (de 1 kgrs. más ó menos) a rodajas.
-50 ml. De vino blanco.
-Aceite de oliva.
-Orégano y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, cuando este el aceite ponemos el solomillo con sal a nuestro gusto y lo sellamos un poco. Cancelamos menú, agregamos el orégano y el vino blanco, lo mezclamos bien (rectificamos de sal si fuese necesario), cerramos nuestra fussioncook , con válvula cerrada y programamos menú manual 10 minutos, despresurizamos manualmente, lo acompañamos con lo que mas no guste (pasta,arroz,patatas…ect).
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Una receta sencilla y riquísima!
ResponderEliminarBesos
Riquísimo. Vamos que me podrías invitar a una tapita. ;-D
ResponderEliminarY qué bonito presentado con esa pastita de colores.
De lujo.
Besotes.
Qué ilusión ver ésta receta en tu blog!!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado ;)
Besos
CARMEN muchisimas gracias,la verdad es que para lo sencilla que es queda riquisima,un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Amanda,si estubieses aqui cerquita tendrías esa tapia ahora mismo,un besazo.
ResponderEliminarBEATRIZ guapisima,gracias por la receta,en casa nos encantó,un besazo.
ResponderEliminarme encanta cómo te ha quedado, y la presentación, de lujo!! los lacitos de la pasta están geniales así puestos.
ResponderEliminarun beso
Muchisimas gracias guapisimas,había que ponerle un poquito de color y así ya tenía la guarnición jijiji,un besazo.
ResponderEliminarMuy rico el solomillo y la presentación preciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
me gusta mucho el sabor y el olor del orégano, tienen que estar muy buenos estos solomillo.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Que rica y sencilla receta, un beso.
ResponderEliminarVaya arte que tienes, la presentación esta del 10 y esos solomillos de lujo
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Lo has presentado tan bonito que ha de saber mal desmontar la decoración para comérselo.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillita pero que riquisima debe estar.
ResponderEliminarKANELA Y LIMON muchisimas gracias,es un verdadero honor viniendo de ti,un besazo
ResponderEliminarMª JOSE muchisimas gracias,a mi tambien me encanta el sabor del oregano,y en esta receta queda muy rico,un besazo
ResponderEliminarCAPISI,muchisimas gracias,la verdad es que queda muy rica para lo sencillita que es,un besazo.
ResponderEliminarOLGA muchisimas gracias,ya me queda menos para pillarte jijijiji,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO,lo de poner la pasta así fue cosa de mis niñas,o sea que orgullo doble de ver que os gusta y que fue idea de ellas,un besazooooo
ResponderEliminarMARUJA LIMON muchisimas gracias,un besazo guapa.
ResponderEliminarQué fácil y qué plato más rico.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog.
Besos
DOLITA muchisimas gracias,un besazo.
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