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domingo, 24 de octubre de 2010

MERMELADA DE KIWI(THERMOMIX Y FORMA TRADICIONAL)



MERMELADA DE KIWI (THERMOMIX Y FORMA TRADICIONAL)
INGREDIENTES:
-1 KGRS. DE KIWIS.
-800 GRS. DE AZUCAR.
-El zumo de ½ limón.
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Pelamos los kiwis, los partimos y los ponemos en el vaso de la THERMOMIX, agregamos el azúcar y el jugo del limón, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2, cuando terminó le puse otro 5 minutos más, temperatura varoma, velocidad 1 para que quedara más espesa.
La ponemos en los tarros de cristal previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío (si quieres ver como se esteriliza y se envasa al vacio, pincha sobre las palabras que se ven en azul) .
ELABORACIÓN FORMA TRADICIONAL:
Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos pequeños y los picamos muy bien (licuadora, picadora…), agregamos el azúcar y el jumo del limón, lo mezclamos bien y lo ponemos en una olla a fuego suave y vamos moviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. La dejamos que rompa a hervir y la cocemos de 20 a 25 minutos, removiendo con frecuencia.
La ponemos en los tarros previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío.



19 comentarios:

  1. Que mermelada más buena. A mí los kiwis me encantan y en mermelada deben de quedar estupendos. Me la apunto. Saludos.

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  2. A que vas hacer todas las mermeladas para probarlas jaja, esta no la he probado así que receta pa la saca jaja
    mil besosss guaspisima

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  3. María, tiene que estar divina, me gusta la textura que te ha quedado.
    Muxutxuak

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  4. Muchas gracias PILI,si te gustan los kiwis esta mermelada te encantará,nos vemos un besazo.

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  5. OLGA ,todabía me quedan muuuuuuchas frutas por p0robarlas en mermelada jijijiji,un besazo guapisima.

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  6. Rosa guapisima,muchisimas gracias,esta es la mermelada que mas me ha sorprendido de momento,a mi personalmente me encantó,un besazo.

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  7. Que presentación más chula para esta mermelada, la tengo que probar que nunca la he hecho.
    Un besote

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  8. Qué buena pinta y para rellenar un bizcocho es fabulosa.
    Besos.

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  9. Yo nunca he hecho mermelada pero con lo bien que lo explicas me están entrando unas ganas de probar ésta...

    un beso fuerte

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  10. Qué rica ayna, yo todavía no hice nunca mermelada, siempre lo iba dejando el hacerlo en la pani, a ver si ahora con la thermo la hago además me vendría genial para ponerle a los yogures que hago y no comprarla. Besos.

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  11. PEPI guapa,si la haces te encantará,seguro que te saldrá de lujo como todo lo que haces,un besazo.

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  12. COCINERA DE BETULO muchisimas gracias,tu como siempre dando buenas ideas,un bizcochito rellono dices UMMMMM ,que peligro,un besazo

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  13. Muchas gracias MAS QUE HERMANAS,pero tened mucho cuidado,que esto de las mermeladas es un verdadero vicio,por que lo dire?jijijiji,un besazo.

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  14. SEBEAIR guapisima,aprovecha ahora que tienes la nueva ayudante en la cocina,ya veras que ricas quedan las mermeladas,un besazo.

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  15. Hayırlı günler, ellerinize sağlık çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
    Bugün bloglardan seçmelerde kutsal sofranın cevizli kurabiye tarifi yayınlandı.
    http://gencalsabahattin.blogspot.com/

    Saygılarımla.

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  16. Una mermelada estupenda. Así caserita... ;-D

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  17. Muchas gracias Amanda,queda estupenda ,un besazo

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  18. Muchas gracias FUAT GENCAL,UN BESAZO

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  19. Hola,

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    Vincent

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