viernes, 15 de octubre de 2010
TORTILLA DE CALABACIN(FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL
Esta receta la he sacado del Blog “LACOCINA DE NATI”, he hecho algunos cambios para que mis niñas no supiesen de que era la tortilla, y fue todo un éxito.
TORTILLA DE CALABACÍN (FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL):
INGREDIENTES (para 6 ó 8 personas):
-6 huevos.
-1 calabacín grande.
-1 cebolla grande.
-Aceite de oliva.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines y los secamos con papel absorbente, cortamos la cebolla a trozos y picamos muy fino el calabacín y la cebolla (yo lo he hecho en la thermomix), freímos las dos cosas en abundante aceite a fuego medio, hasta que veamos que está bien hecha, escurrimos la mezcla para que suelte bien todo el exceso de líquidos. Batimos los huevos y ponemos la mezcla del calabacín y la cebolla, agregamos sal a nuestro gusto y mezclamos bien. Cuajamos la tortilla en una sartén.
Yo la he hecho en la FUSSIONCOOK, ponemos la mezcla en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programamos menú manual 6 minutos y despresurizamos manualmente.
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Que esponjosidad y que blanquita, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos guapa
bune finde
Te ha quedado estupenda , estas hecha un aartista
ResponderEliminarMil besosss
Muchas gracias preciosa por nombrarme, que hermosa te ha salido. estupendo tu toque personal así se la comen sin notar lo que lleva jajaja. Un besazo guapa y gracias otra vez.
ResponderEliminarUna tortilla espectacular, no me extraña que a tus niñas les haya encantado, te quedo muy esponjosa.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminaral final la voy a hacer, ya me entraron ganas cuando se la vi a mjcoria y ahora también la tuya, por cierto que así parece un bizcocho en lugar de tortilla de calabacines, buena idea para los peques. Besos.
ResponderEliminarLa tortilla de calabacín está muy buena, pero a veces a los peques no les gusta, hay que intentar que no se enteren.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Me encanta la tortilla y aunque la fussi es mi mano derecha en muchos platos sigo prefiriendo la de toda la vida.
ResponderEliminarLas tuyas te han quedado estupendas.
Besotes grandes.
;-D
Que rica!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Fuat Gencal,çok teşekkürler, biz
ResponderEliminarMª José muchas gracias,quedó super esponjosa y muy rica,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Olga,un besazo guapisima.
ResponderEliminarNati guapisima,no tienes por que darme las gracias,todo lo contrario,debo dartelas yo a ti por esta receta tan rica,un besazo
ResponderEliminarCarilu muchas gracias,la verdad es que no pensaba que quedaría tan suave,no parecía que estubiesemos comiendo tortilla,un besazo
ResponderEliminarSebeair guapisima,te puedo asegurar que mis niñas no sabían de que era la tortilla ,se la comieron encantadas,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO muchisimas gracias,la verdad es que a veces no se que inventar para que se coman lo que les pongo,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminarAmanda muchisimas gracias,yo me he acostumbrado a hacerla en la fussion, y la sarten solo la uso cuando les hago una pequeña a ellas,un besazo.
ResponderEliminarKanela y Limón,muchisimas gracias,un besazo.
ResponderEliminarGracias Camelia,pero ya esta añadido hace un tiempo.
ResponderEliminarAyna qué dulce tu blog! Esta tortilla me llamó la atención y ese flan de coco!
ResponderEliminarUn saludo!
NORA muchisimas gracias,me alegro de que te guste el Blog,nos vemos un besazo.
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