SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 15 de octubre de 2010

TORTILLA DE CALABACIN(FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL



Esta receta la he sacado del Blog “LACOCINA DE NATI”, he hecho algunos cambios para que mis niñas no supiesen de que era la tortilla, y fue todo un éxito.
TORTILLA DE CALABACÍN (FUSSIONCOOK Y TRADICIONAL):

INGREDIENTES (para 6 ó 8 personas):
-6 huevos.
-1 calabacín grande.
-1 cebolla grande.
-Aceite de oliva.
-Sal (al gusto).

ELABORACIÓN:
Cortamos los calabacines y los secamos con papel absorbente, cortamos la cebolla a trozos y picamos muy fino el calabacín y la cebolla (yo lo he hecho en la thermomix), freímos las dos cosas en abundante aceite a fuego medio, hasta que veamos que está bien hecha, escurrimos la mezcla para que suelte bien todo el exceso de líquidos. Batimos los huevos y ponemos la mezcla del calabacín y la cebolla, agregamos sal a nuestro gusto y mezclamos bien. Cuajamos la tortilla en una sartén.
Yo la he hecho en la FUSSIONCOOK, ponemos la mezcla en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programamos menú manual 6 minutos y despresurizamos manualmente.

22 comentarios:

  1. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Que esponjosidad y que blanquita, tiene que estar deliciosa.
    besos guapa
    bune finde

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupenda , estas hecha un aartista
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias preciosa por nombrarme, que hermosa te ha salido. estupendo tu toque personal así se la comen sin notar lo que lleva jajaja. Un besazo guapa y gracias otra vez.

    ResponderEliminar
  5. Una tortilla espectacular, no me extraña que a tus niñas les haya encantado, te quedo muy esponjosa.Saludos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. al final la voy a hacer, ya me entraron ganas cuando se la vi a mjcoria y ahora también la tuya, por cierto que así parece un bizcocho en lugar de tortilla de calabacines, buena idea para los peques. Besos.

    ResponderEliminar
  7. La tortilla de calabacín está muy buena, pero a veces a los peques no les gusta, hay que intentar que no se enteren.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la tortilla y aunque la fussi es mi mano derecha en muchos platos sigo prefiriendo la de toda la vida.
    Las tuyas te han quedado estupendas.
    Besotes grandes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  9. Fuat Gencal,çok teşekkürler, biz

    ResponderEliminar
  10. Mª José muchas gracias,quedó super esponjosa y muy rica,un besazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  11. Muchisimas gracias Olga,un besazo guapisima.

    ResponderEliminar
  12. Nati guapisima,no tienes por que darme las gracias,todo lo contrario,debo dartelas yo a ti por esta receta tan rica,un besazo

    ResponderEliminar
  13. Carilu muchas gracias,la verdad es que no pensaba que quedaría tan suave,no parecía que estubiesemos comiendo tortilla,un besazo

    ResponderEliminar
  14. Sebeair guapisima,te puedo asegurar que mis niñas no sabían de que era la tortilla ,se la comieron encantadas,un besazo

    ResponderEliminar
  15. COCINERA DE BETULO muchisimas gracias,la verdad es que a veces no se que inventar para que se coman lo que les pongo,un besazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Amanda muchisimas gracias,yo me he acostumbrado a hacerla en la fussion, y la sarten solo la uso cuando les hago una pequeña a ellas,un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Kanela y Limón,muchisimas gracias,un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  19. Gracias Camelia,pero ya esta añadido hace un tiempo.

    ResponderEliminar
  20. Ayna qué dulce tu blog! Esta tortilla me llamó la atención y ese flan de coco!

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  21. NORA muchisimas gracias,me alegro de que te guste el Blog,nos vemos un besazo.

    ResponderEliminar