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domingo, 10 de octubre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)



Esta receta la he sacado del Blog de mi querida amiga OLGA "COCINANDO CON KISA",espero que os guste tanto como nos gustó a nosotros,un besazo.

SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES( FUSSIONCOOK):

INGREDIENTES ( para 5 personas):
-1000gr.s de solomillo de cerdo.
-1 cebolla pequeña (picada).
-1 bote de champiñones laminados.
-70grs. de jamón serrano.
-1/2 vaso medidor de vino blanco.
-Sal y pimenta(al gusto).
-50 ml. de aceite.

ELABORACIÓN:
Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas, seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.


20 comentarios:

  1. Se la vi a Olga y me pareció riquísima. Tú lo confirmas, qué delicia.
    Buen domingo

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  2. que rica receta y la mermelada todavía no hice ninguna estoy deseando hacerla. besos.

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  3. Tiene un aspecto muy jugoso. Las recetas que le copiamos a Olga siempre salen buenas.
    Besos.

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  4. Merhabalar, Umutluhayatlar berna hanımın "fırında çupra" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
    http://gencalsabahattin.blogspot.com/
    Her pazartesi yapılan yayınlarda sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.

    Saygılarımla.

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  5. Mmm, daría cualquier cosa por este aparatito, en cuanto a la receta, me ha encantado seguramente podré hacerlo igual a la cacerola. Cariños y beso

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  6. Te ha quedado estupendo María , cuanto me alegro de que os gustase ya que se hace en nada de tiempo
    Mil besosssss

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  7. Hola Curra guapa,es que lo que haga nuestra querida Olga,queda de lujo,un besazo

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  8. Sebeair guapisima,animate a elaborar alguna mermelada ,veras que ricas quedan,un besazo

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  9. Muchisimas gracias Capisi,un besazo

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  10. COCINERA DE BETULO,lo que no haga riquisimo nuestra Olga,no lo hace nadie,un besazo.

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  11. Fuat Gencal,muchisimas gracias por todo,un besazo.

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  12. Graciela muchas gracias,esta ollita es una maravilla,lo puedes hacer perfectamente en una olla normal,todas estas recetas nosotras las adaptamos a las programables,un besazo.

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  13. Olga guapisima,ya sabes que me encanta todo lo que haces,entre tú y Pepi quereis verme con unos kilitos de mas verdad jijiji,un besazo

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  14. Bueno bueno veo que vuelves a la carga y en formaaaaaaaaaaaa

    esta carne se ve deliciosa, me alegro que vuelvas a poner recetas¡¡

    Muchos besitos para todos muaksssss

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  15. Hola maría este solomillo te ha quedado supertierno y muy jugoso, que pinta¡¡¡¡¡¡
    Por cierto sabes que me he comprado la fusion.
    besoss guapaaaaa
    feliz semana

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  16. mjcoria muchisimas gracias,lo de volver a la carga voy a intentarlo, ultimamente me faltan horas al día,un besazo para todos guapisima.

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  17. Hola Mª José guapisima, muchas gracias,lo de la FC lo se por Pepi,me lo dijo un día que hablemos por teléfono,me alegro muchisimo y espero copiarte alguna recetilla,un besazo.

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  18. Qué rico los solomillos Ayna, ya lo tengo en favoritos.

    Besitos!!

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  19. Muchisimas gracias Torre guapa, si los haces ya me dirás,un besazo.

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