domingo, 10 de octubre de 2010
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES (FUSSIONCOOK)
Esta receta la he sacado del Blog de mi querida amiga OLGA "COCINANDO CON KISA",espero que os guste tanto como nos gustó a nosotros,un besazo.
SOLOMILLO DE CERDO CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES( FUSSIONCOOK):
INGREDIENTES ( para 5 personas):
-1000gr.s de solomillo de cerdo.
-1 cebolla pequeña (picada).
-1 bote de champiñones laminados.
-70grs. de jamón serrano.
-1/2 vaso medidor de vino blanco.
-Sal y pimenta(al gusto).
-50 ml. de aceite.
ELABORACIÓN:
Cortamos el solomillo en rodajas y las salpimentamos, ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos ,cuando esté caliente el aceite añadimos las rodajas de solomillo y las dejamos que cojan color ,cuando hayan cogido color las sacamos y reservamos .En el mismo aceite ponemos la cebolla picada, cuando veamos que está pochada añadimos los champiñones ,lo mezclamos un poco y seguidamente añadimos el jamón serrano , para que coja sabor todo ,añadimos las rodajas de solomillo y le damos unas vueltas, seguidamente añadimos el vino blanco y la sal ,lo volvemos a mezclar y cancelamos el programa, cerramos nuestra FussionCook y programamos de nuevo menú manual otros 10 minutos,con válvula en posición cerrada y dejamos que despresurice sola.
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Se la vi a Olga y me pareció riquísima. Tú lo confirmas, qué delicia.
ResponderEliminarBuen domingo
que rica receta y la mermelada todavía no hice ninguna estoy deseando hacerla. besos.
ResponderEliminarQue ricoooo, un beso.
ResponderEliminarTiene un aspecto muy jugoso. Las recetas que le copiamos a Olga siempre salen buenas.
ResponderEliminarBesos.
Merhabalar, Umutluhayatlar berna hanımın "fırında çupra" tarifini bugün bloglardan seçmelerde yayınladım.
ResponderEliminarhttp://gencalsabahattin.blogspot.com/
Her pazartesi yapılan yayınlarda sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
Mmm, daría cualquier cosa por este aparatito, en cuanto a la receta, me ha encantado seguramente podré hacerlo igual a la cacerola. Cariños y beso
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo María , cuanto me alegro de que os gustase ya que se hace en nada de tiempo
ResponderEliminarMil besosssss
Hola Curra guapa,es que lo que haga nuestra querida Olga,queda de lujo,un besazo
ResponderEliminarSebeair guapisima,animate a elaborar alguna mermelada ,veras que ricas quedan,un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias Capisi,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO,lo que no haga riquisimo nuestra Olga,no lo hace nadie,un besazo.
ResponderEliminarFuat Gencal,muchisimas gracias por todo,un besazo.
ResponderEliminarGraciela muchas gracias,esta ollita es una maravilla,lo puedes hacer perfectamente en una olla normal,todas estas recetas nosotras las adaptamos a las programables,un besazo.
ResponderEliminarOlga guapisima,ya sabes que me encanta todo lo que haces,entre tú y Pepi quereis verme con unos kilitos de mas verdad jijiji,un besazo
ResponderEliminarBueno bueno veo que vuelves a la carga y en formaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminaresta carne se ve deliciosa, me alegro que vuelvas a poner recetas¡¡
Muchos besitos para todos muaksssss
Hola maría este solomillo te ha quedado supertierno y muy jugoso, que pinta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPor cierto sabes que me he comprado la fusion.
besoss guapaaaaa
feliz semana
mjcoria muchisimas gracias,lo de volver a la carga voy a intentarlo, ultimamente me faltan horas al día,un besazo para todos guapisima.
ResponderEliminarHola Mª José guapisima, muchas gracias,lo de la FC lo se por Pepi,me lo dijo un día que hablemos por teléfono,me alegro muchisimo y espero copiarte alguna recetilla,un besazo.
ResponderEliminarQué rico los solomillos Ayna, ya lo tengo en favoritos.
ResponderEliminarBesitos!!
Muchisimas gracias Torre guapa, si los haces ya me dirás,un besazo.
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