miércoles, 13 de octubre de 2010
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA(FUSSIONCOOK)
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-12 ó 16 albóndigas (según el tamaño).
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-20 grs. de piñones.
-1/2 pastilla de caldo concentrado.
-Aceite de oliva.
-100 ml. de vino blanco.
-Colorante alimentario (al gusto).
-Sal (si fuese necesario).
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla y los ajos y lo sofreímos hasta que esté a nuestro gusto, echamos los piñones y le damos unas vueltas .Seguidamente ponemos las albóndigas, el colorante, el caldo concentrado y el vino, lo mezclamos todo muy bien y cancelamos programa, si fuese necesario le pondremos un poco de sal.
Cerramos nuestra FUSSIONCOOK, con válvula cerrada y programamos menú manual 15 minutos y dejamos que despresurice sola.
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Pon una silla en la mesa para cenar que voy corriendo!!!!
ResponderEliminarQué rico!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muchisimas gracias María, si pudiera te la llevaba yo misma,un besazo guapa.
ResponderEliminarmaría que ricas y sabrosas, a las niñas les encantarían.
ResponderEliminarbesos guapa
Vay a plato mas rico Maria esta del 10!
ResponderEliminarMil besosss
Günaydın, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Muchas gracias Mª José guapa, las albondigas es una de las poquitas cosas que le gustan a las dos,un besazo
ResponderEliminarOlga guapa,muchas gracias,del 10 no lo se,pero por lo menos del 5 sí jijiji,un besazo
ResponderEliminarFuat Gencal,çok teşekkürler, büyük bir öpücük
ResponderEliminarQué salsita más buena para untar pan y con sus piñoncitos, ha de ser un éxito.
ResponderEliminarBesos.
COCINERA DE BETULO,muchas gracias ,a mis niñas les encantaron,un besazo
ResponderEliminarHola guapetona!!! por fin puedo dejar un comentario, no creas que no me ha costado, jeje. Son muy parecidas a las que yo hago, aunque yo no les hecho piñones, que seguro les dan un sabor muy original. A las niñas les encantará. Muchos besitos y encantada de estar por aquí y prometo no perderme!!
ResponderEliminarHola Libia guapisima,que alegria me da cada vez que te leo,sea donde sea,me alegro de que te gusten,aunque las tuyas tienen que estar ummmm,como todo lo que haces,un besazo.
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