jueves, 31 de diciembre de 2009
ALBONDIGAS A MI MANERA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:(para 4 personas).
-12 albóndigas ya preparadas.
-1 cebolla pequeña picadita,
-1/2 medidor de vino blanco.
-1 medidor de agua.
-15 grs. de maicena.
-Aceite y sal (al gusto).
-1 pastilla de caldo concentrado.
-2 zanahorias (cortadas a rodajas).
-100grs. de guisantes.
-1 lata de champiñones laminados.
-200 grs. de judías verdes.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta un poco de aceite, la cebolla picada, las albóndiga ,un poquito de sal, la maicena disuelta en el agua, las zanahorias, los champiñones, las judías verdes, los guisantes, el caldo concentrado, el vino , un poquito de aceite y rectificamos de sal si fuese necesario, cerramos nuestra Fussion Cook, ponemos menú guisos y dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario