jueves, 31 de diciembre de 2009
NEVADITOS.
Esta receta con la cual estreno este blog,se la copie a mis queridisimas amigas ISLACRIS Y KISA
INGREDIENTES:
-200 g. de manteca de cerdo
-500 g. de harina (de la normal)
-125 ml. de vino blanco
-½ cucharadita de sal
-Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
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guauuuuu este tengo que probarlo, jajajaja
ResponderEliminarPruebalos,quedan riquiiisimos,un beso
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