SEGUIDORES DE AYNA.

jueves, 31 de diciembre de 2009

NEVADITOS.



Esta receta con la cual estreno este blog,se la copie a mis queridisimas amigas ISLACRIS Y KISA


INGREDIENTES:

-200 g. de manteca de cerdo
-500 g. de harina (de la normal)
-125 ml. de vino blanco
-½ cucharadita de sal
-Azúcar glas

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

2 comentarios: