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martes, 26 de octubre de 2010

SOLOMILLO AL OREGANO(FUSSIONCOOK)



SOLOMILLO AL OREGANO (FUSSIONCOOK)
Esta receta es de BEATRIZ del Blog” dos mandarinas en mi cocina”, pasaros por su Blog que es una maravilla.
INGREDIENTES (para 5 personas):
-Un solomillo (de 1 kgrs. más ó menos) a rodajas.
-50 ml. De vino blanco.
-Aceite de oliva.
-Orégano y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos, cuando este el aceite ponemos el solomillo con sal a nuestro gusto y lo sellamos un poco. Cancelamos menú, agregamos el orégano y el vino blanco, lo mezclamos bien (rectificamos de sal si fuese necesario), cerramos nuestra fussioncook , con válvula cerrada y programamos menú manual 10 minutos, despresurizamos manualmente, lo acompañamos con lo que mas no guste (pasta,arroz,patatas…ect).

22 comentarios:

  1. Riquísimo. Vamos que me podrías invitar a una tapita. ;-D
    Y qué bonito presentado con esa pastita de colores.
    De lujo.
    Besotes.

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  2. Qué ilusión ver ésta receta en tu blog!!!

    Me alegro que te haya gustado ;)

    Besos

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  3. CARMEN muchisimas gracias,la verdad es que para lo sencilla que es queda riquisima,un besazo.

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  4. Muchas gracias Amanda,si estubieses aqui cerquita tendrías esa tapia ahora mismo,un besazo.

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  5. BEATRIZ guapisima,gracias por la receta,en casa nos encantó,un besazo.

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  6. me encanta cómo te ha quedado, y la presentación, de lujo!! los lacitos de la pasta están geniales así puestos.
    un beso

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  7. Muchisimas gracias guapisimas,había que ponerle un poquito de color y así ya tenía la guarnición jijiji,un besazo.

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  8. Muy rico el solomillo y la presentación preciosa.
    Un besiño.

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  9. me gusta mucho el sabor y el olor del orégano, tienen que estar muy buenos estos solomillo.
    besoss guapaaa

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  10. Que rica y sencilla receta, un beso.

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  11. Vaya arte que tienes, la presentación esta del 10 y esos solomillos de lujo
    MIL BESOSSSSS

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  12. Lo has presentado tan bonito que ha de saber mal desmontar la decoración para comérselo.
    Besos.

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  13. Que sencillita pero que riquisima debe estar.

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  14. KANELA Y LIMON muchisimas gracias,es un verdadero honor viniendo de ti,un besazo

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  15. Mª JOSE muchisimas gracias,a mi tambien me encanta el sabor del oregano,y en esta receta queda muy rico,un besazo

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  16. CAPISI,muchisimas gracias,la verdad es que queda muy rica para lo sencillita que es,un besazo.

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  17. OLGA muchisimas gracias,ya me queda menos para pillarte jijijiji,un besazo

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  18. COCINERA DE BETULO,lo de poner la pasta así fue cosa de mis niñas,o sea que orgullo doble de ver que os gusta y que fue idea de ellas,un besazooooo

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  19. MARUJA LIMON muchisimas gracias,un besazo guapa.

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  20. Qué fácil y qué plato más rico.

    Gracias por tu visita a mi blog.

    Besos

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  21. DOLITA muchisimas gracias,un besazo.

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