sábado, 10 de abril de 2010
BACALAO AL ESTILO DE AYNA(FUSSIONCOOK)
BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES(para 3 o 4 personas):
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco , ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.
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Ummmmmmmmmm, delicioso este bacalao!!
ResponderEliminarUn besiño.
Me gusta el pescado, que no veas, y este bacalao tiene una pinta.....rica, rica,
ResponderEliminarDe casualidad he llegado a tu blog, y he de decirte que lo primero que he visto me ha gustado, voy a seguir dandome una vueltecita por aquí, a ver que se cuece en tu cocina virtual.
Te mando un besote
No parece congelado de bien que queda, yo el congelado lo compro en La Sirena y también queda estupendo. Voy por la barra de pan.....
ResponderEliminarEspera.
Besos.
Ayna, yo llevo el vino y ya lo tenemos todo,se ve estupendo, nos va a saber a poco, cerrado el cupo.
ResponderEliminarMuxuak
ayyyyyyyy que rico tiene que estar!!!!
ResponderEliminarmuchoss besos que me acuerdo mucho de ti!
Muchisimas gracia a tod@s,os puedo asegurar que quedo riquisimo,un besazo.
ResponderEliminarBuscando recetas de bacalao, me he topado con tu blog que me ha gustado mucho. Me quedo contigo, ya nos veremos. Un saludo.
ResponderEliminarHola Mª Dolores, muchas gracias por tus palabras,me alegro se que te guste el Blog,un besazo
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