lunes, 19 de abril de 2010
LOMO A LA ZARAGOZANA(FUSSIONCOOK)
LOMO A LA ZARAGOZANA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 o 5 personas):
-750grs. de lomo en un trozo.
-100grs. de tomate frito.
-100grs. de cebolla picada.
-150grs. de zanahorias (picadas).
-50grs. de jamón (picado).
-20ml. de aceite de oliva.
-2 dientes de ajo (picados).
-2 hojas de laurel.
-200ml. de agua.
-Perejil picado y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos la cebolla, las zanahorias, el ajo, el jamón, el perejil y un poquito de sal, lo sofreímos y seguidamente agregamos las hojas de laurel y el tomate frito, le damos un par de vueltas y cancelamos menú. A continuación le ponemos un poquito de sal al lomo, lo introducimos en la cubeta, ponemos el agua y le damos la vuelta al lomo para que se mezcle bien con la salsa. Cerramos nuestra Fussiocook con válvula cerrada menú manual 20 minutos y dejamos que despresurice sola, servimos con la salsita.
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Menuda pinta rica que tiene ese lomito (icono de se me cae la baba) y además sano, sano.
ResponderEliminarBesos.
HOLA AYNA, GUAPA TU
ResponderEliminarNO CONOCIA ESTA RECETA, TOMO BUENA NOTA DE ELLA, Y LA PRUEBO
PETONETS SUSANNA
Seguro que con esta salsa queda melosito el lomo.
ResponderEliminarBesos.
Este lomo tiene que estar exquisito, menuda pinta guapa, como todo lo que hacesss.
ResponderEliminarbesitosss
Que bueno este lomo.Me encanta y si es asi de facil con la fussi pues aún me gusta más.Besos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Beatriz,me alegro de que te guste ,un besazo.
ResponderEliminarHola Susana ,muchisimas gracias,si la haces ya me diras que tal,un besazo.
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO,te puedo asegurar que la salsita y una barra de pan es un verdadero peligro jijiji,un besazo.
ResponderEliminarMªJosé guapisima,muchisimas gracias por tus palabras,eres un cielo,un besazo.
ResponderEliminarCristina muchisimas gracias,es un verdadero honor viniendo de ti,un besazo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVaya pintaza tiene este lomo!! Tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarUn besiño.
Muchisimas gracias Kanela y Limón,l
ResponderEliminara verdad es que el lomo con la salsita quedo rico,un besazo.