SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 19 de abril de 2010

LOMO A LA ZARAGOZANA(FUSSIONCOOK)



LOMO A LA ZARAGOZANA (FUSSIONCOOK)

INGREDIENTES (para 4 o 5 personas):
-750grs. de lomo en un trozo.
-100grs. de tomate frito.
-100grs. de cebolla picada.
-150grs. de zanahorias (picadas).
-50grs. de jamón (picado).
-20ml. de aceite de oliva.
-2 dientes de ajo (picados).
-2 hojas de laurel.
-200ml. de agua.
-Perejil picado y sal (al gusto).

ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos la cebolla, las zanahorias, el ajo, el jamón, el perejil y un poquito de sal, lo sofreímos y seguidamente agregamos las hojas de laurel y el tomate frito, le damos un par de vueltas y cancelamos menú. A continuación le ponemos un poquito de sal al lomo, lo introducimos en la cubeta, ponemos el agua y le damos la vuelta al lomo para que se mezcle bien con la salsa. Cerramos nuestra Fussiocook con válvula cerrada menú manual 20 minutos y dejamos que despresurice sola, servimos con la salsita.

13 comentarios:

  1. Menuda pinta rica que tiene ese lomito (icono de se me cae la baba) y además sano, sano.

    Besos.

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  2. HOLA AYNA, GUAPA TU

    NO CONOCIA ESTA RECETA, TOMO BUENA NOTA DE ELLA, Y LA PRUEBO

    PETONETS SUSANNA

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  3. Seguro que con esta salsa queda melosito el lomo.
    Besos.

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  4. Este lomo tiene que estar exquisito, menuda pinta guapa, como todo lo que hacesss.
    besitosss

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  5. Que bueno este lomo.Me encanta y si es asi de facil con la fussi pues aún me gusta más.Besos

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  6. Muchisimas gracias Beatriz,me alegro de que te guste ,un besazo.

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  7. Hola Susana ,muchisimas gracias,si la haces ya me diras que tal,un besazo.

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  8. COCINERA DE BETULO,te puedo asegurar que la salsita y una barra de pan es un verdadero peligro jijiji,un besazo.

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  9. MªJosé guapisima,muchisimas gracias por tus palabras,eres un cielo,un besazo.

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  10. Cristina muchisimas gracias,es un verdadero honor viniendo de ti,un besazo.

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  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  12. Vaya pintaza tiene este lomo!! Tiene que estar de vicio!
    Un besiño.

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  13. Muchisimas gracias Kanela y Limón,l
    a verdad es que el lomo con la salsita quedo rico,un besazo.

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