viernes, 16 de abril de 2010
MEJILLONES EN ESCABECHE(FUSSIONCOOK)
Esta receta la he sacado del Blog de mi querida amiga PEPI, "LASCOSILLASDEISLACRIS",espero que os guste,un besazo.
MEJILLONES EN ESCABECHE(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-400 g. Mejillones abiertos al vapor.
-80 ml. de aceite de oliva.
-1 cebolla picada.
-3 dientes de ajos picados.
-125 ml. de vinagre de vino blanco.
-1 cucharadita de pimentón.
-2 hojas de laurel.
-Unos granos de pimienta blanca.
-1 puntita de pimentón picante.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la fussioncook el aceite de oliva, seleccionamos menú manual 10 minutos a 120º, añadimos la cebolla, el ajo, los granos de pimienta, lo pochamos hasta que empiece a tomar color. Añadimos el pimentón y el laurel, lo mezclamos, seguidamente añadimos el vinagre y dejamos que acabe el programa. Retiramos la cubeta de la fussioncook y añadimos los mejillones. Dejamos enfriar y reposar unas horas antes de comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricos guapa a ver si me pongo un dia y los hago seguro que se pueden hacer con antelación.
ResponderEliminarque ricosss.
besitoss
buen findee
A mí me encanta hacerlos porque quedan muy ricos pero los hago en la thermomix. Probaré a ver qué tal en la fussion y seguiré tu receta.
ResponderEliminarBesos
Si dan ganas de coger unos cuantos, te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
MªJosé los mejillones están mas ricos de un día para otro, quedan riquiiisimos,un besazo.
ResponderEliminarHola Beatriz,en la Thermomix todabía no he probado,pero los haré en breve,un besazo.
Cocinera de Betulo,muchisimas gracias y ya sabes que puedes coger los que quieras,un besazo.
Bueno, bueno, estos mejillones tienen que estar bueníiiiisimos.
ResponderEliminarTe mando un beso
HOLA AYNA, GUAPA TU
ResponderEliminarSE VEN DELICIOSOS, CON TU PERMISO TOMO NOTA DE TU RECETA, LA MIA ES UN POCO DIFERENTE Y ME APETECE PROBAR LA TUYA
PETONETS SUSANNA
Muchisimas gracias "A SABOR DE HOGAR",te puedo asegurar que quedan riquiiisimos,un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias SUSANNA,yo es la primera vez que los hago y nos encantan como quedan, un besazo.