jueves, 15 de abril de 2010
MUSLOS DE POLLO CON SALSA BLANCA ESPECIADA(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de Mª José de su blog Hecho En Casa, ella lo hizo de la forma tradicional y yo la he adaptado a mi FussionCook, espero que os guste, un besazo.
POLLO EN SALSA BLANCA ESPECIADO (FUSSIONCOOK):
INGREDIENTES (para 4 personas):
-4 muslos de pollo (8 si son pequeños).
-50ml.de vino blanco.
-1 brick. de nata para cocinar.
-100 grs. de cebolla picada.
-2 dientes de ajos picados.
-Pimienta blanca y negra (al gusto).
-1 cucharadita pequeña de jengibre.
-1 cucharadita de pimentón dulce.
-1/2 pastilla de pollo Gallina Blanca.
-100ml. de agua.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos, agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino, dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú. Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz.
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Hola guapetona te ha quedao de lujo, me alegro que la hayas hecho ¿ Os ha gustado? espero que sí, con las patatitas genial guapa.
ResponderEliminargraciass
besitoss
Una receta deliciosa!! os ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besiño.
Muchisimas gracias guapisima,en casa nos encantó,la salsita queda riquisima,un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Kanela y Limón,es que MªJosé es una cocinera estupenda,a ver si preparo algunas recetitas que tengo en favorito de tu Blog,un besazo.
ResponderEliminarHum, esto suena a sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Muchisimas gracias guapa,un besazo
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