martes, 13 de abril de 2010
ENSALADA DE PASTA(FUSSIONCOOK)
ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES(para 4 personas):
-200 grs. de plumas o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Módena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este tipo de ensaladas me encantan. A ti te ha quedado estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarEsta ensalada tienee que ser una delicia, me encantan las ensaladas.
ResponderEliminarbesitosss
Es una ensalada muy buena y nutritiva, ahora que se supone llega el buen tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Deliciosa esta ensalada!
ResponderEliminarUn besiño.
Muchisimas gracias a todas por vuestrs palabras,un besazo
ResponderEliminar