viernes, 30 de abril de 2010
PECHUGA A LA CARMENCITA(FUSSIONCOOK)
PECHUGA A LA CARMENCITA (FUSSIONCOOK)
Esta ha sido una cena improvisada,de esas que no sabes que hacer y tus niñas quieren algo diferente, aquí os dejo el resultado.
INGREDIENTES (para 3 personas):
-600 grs. de pechuga de pollo (a tacos).
-1 brick de nata para cocinar (200 ml.)
-1 sobre de especias Carmencita “ESPECIAL PARA BARBACOA”.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y lo mezclamos bien, cerramos nuestra FUSSIONCOOK con válvula en posición de cocinar, programamos menú manual 10 minutos y dejamos que despresurice sola. La podemos acompañar con unas verduras o patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rica. El resultado de improvisar, muchas veces es estupendo.
ResponderEliminarUn besote
Seguro que las especias le dan un toque especial a este pollo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Muchas gracias Curra,tienes toda la razón a veces lo improvisado y lo mas sencillo es lo que mejor sale,un besazo
ResponderEliminarCOCINERA DE BETULO muchisimas gracias,la especies le dan un toque diferente,un besazo
ResponderEliminarFácil y rico, esta receta la tengo que probar, con tu permiso te la copio
ResponderEliminarBesoooos y buen finde
Te ha quedado estupendo, a tús niñas seguro que les encantó las especias y la nata que ricasss.
ResponderEliminarbesitoss guapa
buen finde
Hola Ayna hhuuummmm tiene que estar muy rico ... un besito y feliz finde
ResponderEliminarHola Ayna ...yo diria que et he dejado un comentario...pero bueno... como no lo veo .... seguro que esta buenisimo .... un besito y feliz finde
ResponderEliminarA SABOR DE HOGAR, muchisimas gracias por todo,es una manera diferente de comer la pechuga,todo sea por que coman,un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias Mª José, a mis niñas todo lo que tenga nata les encanta,un besazo y buen fin de semana para ti también.
ResponderEliminarMuchisimas gracias JULYCAR, los comentarios no se ven hasta que no los veo yo, antes no lo tenía así, pero hay gente que se aburre y me dejaban comentarios que no tenian nada que ver con las recetas,un besazo y buen fin de semana.
ResponderEliminar