martes, 2 de marzo de 2010
CABELLIN CON GAMBAS(FUSSIONCOOK)
Esta receta la he sacado del Blog de CURRA llamado LACOCINAESIMAGINACIÓN, yo la he adaptado a la FussionCook, y he cambiado el puerro por cebolla, podéis pinchad sobre el nombre de su Blog y veréis su receta, espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES (para 4 personas)
-150 grs. de fideos cabellín.
200 grs. de gambas peladas.
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-5 hebras de azafrán.
-1 litro de caldo de pescado.
-Aceite de oliva y sal (al gusto).
ELABORACION:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté caliente echamos la cebolla y los ajos, cuando empiecen a tomar un poco de color agregamos las gambas(con un poquito de sal), las sofreímos un poco y reservamos las gambas junto con la cebolla y el ajo.
Seguidamente ponemos los fideos con las hebras de azafrán y los vamos rehogando hasta que veamos que van cogiendo un color tostado, cancelamos programa, añadimos el caldo de pescado y las gambas con el sofrito que teníamos reservado, lo mezclamos todo y ponemos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que riquisima receta y que original, tengo que probarla porque me ha encantado la idea, el magro tambien estupendo y ese bizcocho de lujo, como tengo poco tiempo cuando puedo pasarme a visitaros siempre encuentro un monton de riquisimas recetas.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas grcias por tantas recetas tan riquisimas.
Espero que te haya gustado a nosotros nos encató y facilísimo. Un abrazo
ResponderEliminarSi se la vi a Curra esta receta, a tí te ha quedado estupenda. Un besazo
ResponderEliminarHola Ayna que rico tiene que estar ....yo ayer hice unos parecidos.... un besito guapa
ResponderEliminarAyna este plato esta super apetecible, tanto que no me importaría comerme el de la foto.
ResponderEliminarMuxu bat
Que buenos María, me encanta este plato!!!!
ResponderEliminarTe lo copio, con tu permiso.
Besitos, Ana.
Adorei Ayna!
ResponderEliminarDelicioso.
Besos
Una receta estupenda y viniendo de Curra fantástica, que ricoooo, te ha quedado divino.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Que buenos están los fideos con gambas y que buena pinta tienen estos tuyos.
ResponderEliminarBesos.
Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, os puedo asegurar que quedan riquisimos,un besazo
ResponderEliminar