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martes, 2 de marzo de 2010

CABELLIN CON GAMBAS(FUSSIONCOOK)



Esta receta la he sacado del Blog de CURRA llamado LACOCINAESIMAGINACIÓN, yo la he adaptado a la FussionCook, y he cambiado el puerro por cebolla, podéis pinchad sobre el nombre de su Blog y veréis su receta, espero que os guste tanto como a nosotros.

INGREDIENTES (para 4 personas)
-150 grs. de fideos cabellín.
200 grs. de gambas peladas.
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-5 hebras de azafrán.
-1 litro de caldo de pescado.
-Aceite de oliva y sal (al gusto).

ELABORACION:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando esté caliente echamos la cebolla y los ajos, cuando empiecen a tomar un poco de color agregamos las gambas(con un poquito de sal), las sofreímos un poco y reservamos las gambas junto con la cebolla y el ajo.
Seguidamente ponemos los fideos con las hebras de azafrán y los vamos rehogando hasta que veamos que van cogiendo un color tostado, cancelamos programa, añadimos el caldo de pescado y las gambas con el sofrito que teníamos reservado, lo mezclamos todo y ponemos menú manual 3 minutos y despresurizamos manualmente.

10 comentarios:

  1. Que riquisima receta y que original, tengo que probarla porque me ha encantado la idea, el magro tambien estupendo y ese bizcocho de lujo, como tengo poco tiempo cuando puedo pasarme a visitaros siempre encuentro un monton de riquisimas recetas.


    Un saludo y muchisimas grcias por tantas recetas tan riquisimas.

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  2. Espero que te haya gustado a nosotros nos encató y facilísimo. Un abrazo

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  3. Si se la vi a Curra esta receta, a tí te ha quedado estupenda. Un besazo

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  4. Hola Ayna que rico tiene que estar ....yo ayer hice unos parecidos.... un besito guapa

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  5. Ayna este plato esta super apetecible, tanto que no me importaría comerme el de la foto.
    Muxu bat

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  6. Que buenos María, me encanta este plato!!!!

    Te lo copio, con tu permiso.

    Besitos, Ana.

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  7. Una receta estupenda y viniendo de Curra fantástica, que ricoooo, te ha quedado divino.
    besitoss guapaa

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  8. Que buenos están los fideos con gambas y que buena pinta tienen estos tuyos.
    Besos.

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  9. Muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, os puedo asegurar que quedan riquisimos,un besazo

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