SEGUIDORES DE AYNA.

jueves, 11 de marzo de 2010

MEDALLONES DE MERLUZA AL VINO BLANCO(FUSSIONCOOK)


INGREDIENTES:
-8 medallones de merluza.
-Aceite de oliva.
-250 grs.de gambas peladas.
-50 grs. de jamón serrano(a tacos).
-100 ml. de vino blanco.
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajo y perejil (picados)
-50grs.de guisantes (congelados).
-1 limón y sal.

ELABORACÓN:
Sazonamos la merluza y la reservamos, echamos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, perejil y el jamón, lo sofreímos un poco, seguidamente echamos las gambas, el vino, los guisantes y un chorrito de limón, lo dejamos que de un hervor, cancelamos menú, agregamos la merluza y las ponemos debajo del líquido, menú pescado 5 minutos con válvula en posición cerrada ,despresurizamos manualmente.

7 comentarios:

  1. Que rica Ayna, aunque no tenga la fussion (es que no me cabe nada mas en la cocina, jajajajaj) la tengo que hacer, se ve increible.


    Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por las recetas tan riquisimas.

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  2. Hola AYNA que buena tiene que estar esta merluza yo al pescado nunca le he echado jamón ...habra que probarla..un besito

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  3. Mare qué ricos estos medallones con su gambitas y jamoncito.
    Un besote

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  4. Hola Ayna que tal aún no ha vuelto e la enfermería?.
    Bueno mientras degustaremos unas recetas riquísimos como siempre, esta merluza está deliciosa no hay más que mirarla.
    besitos guapaa

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  5. Ayna ideal esta forma de preparar la merluza. Un besazo.

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  6. Ummmmmmmm que maravilla de merluza!! Me encanta.
    Un besiño.

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  7. Que plato más rico y sano. Genial.
    Un beso.

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