jueves, 11 de marzo de 2010
MEDALLONES DE MERLUZA AL VINO BLANCO(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-8 medallones de merluza.
-Aceite de oliva.
-250 grs.de gambas peladas.
-50 grs. de jamón serrano(a tacos).
-100 ml. de vino blanco.
-1 cebolla (picada).
-2 dientes de ajo y perejil (picados)
-50grs.de guisantes (congelados).
-1 limón y sal.
ELABORACÓN:
Sazonamos la merluza y la reservamos, echamos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, perejil y el jamón, lo sofreímos un poco, seguidamente echamos las gambas, el vino, los guisantes y un chorrito de limón, lo dejamos que de un hervor, cancelamos menú, agregamos la merluza y las ponemos debajo del líquido, menú pescado 5 minutos con válvula en posición cerrada ,despresurizamos manualmente.
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Que rica Ayna, aunque no tenga la fussion (es que no me cabe nada mas en la cocina, jajajajaj) la tengo que hacer, se ve increible.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo muchisimas gracias por las recetas tan riquisimas.
Hola AYNA que buena tiene que estar esta merluza yo al pescado nunca le he echado jamón ...habra que probarla..un besito
ResponderEliminarMare qué ricos estos medallones con su gambitas y jamoncito.
ResponderEliminarUn besote
Hola Ayna que tal aún no ha vuelto e la enfermería?.
ResponderEliminarBueno mientras degustaremos unas recetas riquísimos como siempre, esta merluza está deliciosa no hay más que mirarla.
besitos guapaa
Ayna ideal esta forma de preparar la merluza. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmmm que maravilla de merluza!! Me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que plato más rico y sano. Genial.
ResponderEliminarUn beso.