lunes, 1 de marzo de 2010
MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas).
-700 grs. de magro de cerdo.
-1 medidor de vino blanco.
-1 sobre de sopa de cebolla.
-3 dientes de ajos (picados).
-1 bote de champiñones.
-Aceite de oliva.
-Pimienta blanca y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne, ponemos el magro y el ajo y lo sofreímos hasta que veamos que coge color, cancelamos el programa. Seguidamente agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien, cerramos la FussionCook con válvula cerrada, ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.
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Que buenísimo María, yo el magro siempre lo hago con tomate, probaré esta receta, porque promete estár riquísima.
ResponderEliminarBesitos, Ana.
Hago así cuadraditos de pollo, pero con magro debe estar pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarBeso
Ummmmmmmmmmmm que rico tiene que estar!! Menuda salsita, para empezar y no parar. Tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Ana,Curra y Kanela y Limón,muchisimas gracias,me alegro de que os guste,un besazo muy grande
ResponderEliminarAyna que delicia de guiso. Esta receta me la llevo guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Nati,un besazo
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