SEGUIDORES DE AYNA.

lunes, 1 de marzo de 2010

MAGRO DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES (para 4 personas).
-700 grs. de magro de cerdo.
-1 medidor de vino blanco.
-1 sobre de sopa de cebolla.
-3 dientes de ajos (picados).
-1 bote de champiñones.
-Aceite de oliva.
-Pimienta blanca y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne, ponemos el magro y el ajo y lo sofreímos hasta que veamos que coge color, cancelamos el programa. Seguidamente agregamos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo bien, cerramos la FussionCook con válvula cerrada, ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.

6 comentarios:

  1. Que buenísimo María, yo el magro siempre lo hago con tomate, probaré esta receta, porque promete estár riquísima.

    Besitos, Ana.

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  2. Hago así cuadraditos de pollo, pero con magro debe estar pa chuparse los dedos.
    Beso

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  3. Ummmmmmmmmmmm que rico tiene que estar!! Menuda salsita, para empezar y no parar. Tomo buena nota.
    Un besiño.

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  4. Ana,Curra y Kanela y Limón,muchisimas gracias,me alegro de que os guste,un besazo muy grande

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  5. Ayna que delicia de guiso. Esta receta me la llevo guapa. Un besazo.

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  6. Muchisimas gracias Nati,un besazo

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