jueves, 18 de marzo de 2010
TERNERA EN SALSA BLANCA(FUSSIONCOOK)
Receta sacada del Blogde mi amiga ISLACRIS:
INGREDIENTES (para 4 personas):
-700 grs. de ternera para guisar
-1 cebolla (picada).
-4 dientes de ajos (picados).
-2 hojas de laurel.
-Aceite de oliva virgen
-1 medidor de vino blanco.
-Sal Y pimienta(al gusto).
ELABORACIÓN:
Salpimentamos la ternera y la ponemos en la cubeta con el resto de los ingredientes, le ponemos un poco mas de sal y lo mezclamos bien, cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú cerdo/ternera 30 minutos a 180º, con válvula en posición de cocinar, dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hummm... delicioso.
ResponderEliminarBesos
Deliciosa!!
ResponderEliminarUn besiño.
Si la puedo adaptar a una olla normal supongo que es una receta estupenda, de lo contrario me llevo un platito.
ResponderEliminarBesos.
Que rico este guiso, me encanta la carne guisada.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la carne guisada y esta tuya tiene una pinta extraordinaria. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminar