viernes, 12 de marzo de 2010
GOMINOLAS(THERMOMIX)
Aqui os dejo unas gominolas,no me han quedado muy bonitas pero estan ricas ricas,un besazo.
INGREDIENTES:
-2 sobres de gelatina neutra en polvo.
-200 grs. de agua.
-300 grs. de azúcar.
-1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir).
-Aceite de girasol para el molde.
-Azúcar para rebozar (opcional).
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
A continuación incorporamos el sobre de gelatina con sabor, mezclamos programando 10 segundos, velocidad 4 y después programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Cuando termine el programa vertemos la mezcla en un mo8previamente engrasado con aceite de girasol) y dejamos reposar a temperatura ambiente 12 horas.
Lo podemos hacer en moldes individuales o en un molde grande y luego cortarlas a nuestro gusto, por último espolvoreamos con azúcar si queremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
María como le sacas partido a la thermomix, mira que hace años que la tengo y aún no he hecho las gominolas, se ven riquísimas guapa.
ResponderEliminarHOLA AYNA , GUAPA TU
ResponderEliminarESTAS GOMINOLAS SALEN MUY RICAS, YO COMPRÉ EN LA TIENDA DE LOS "CHINOS" DISTINTOS MOLDES DE HACER CUBITOS DE HIELO , CON DIFERENTES DIBUJOS Y QUEDAN MUY DIVERTIDAS, CUANDO LAS HAGO DESAPARECEN RAPIDO
PETONETS SUSANNA
Que delícia. Lembram minha infância.
ResponderEliminar=)
Beijos
Con lo que me gustan las chuches, las tengo pendientes, lo malo es que no me van a durar nada.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
Geniales esas gominolas, yo las tengo pendientes desde hace mucho tiempo. Igual me animo en breve.
ResponderEliminarBesos
Se ven muy bien. Yo las preparé hace tiempo y me encantaron. Un besazo.
ResponderEliminarte han quedado muy bonitas y seguro que el sabor aún lo es más, a las niñas les encantan y estas más sanitas.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buen finde
Que ganas tengo yo de prepararlas. Te han salido perfectas.
ResponderEliminarUn besiño.