lunes, 22 de marzo de 2010
MERLUZA AL HUEVO(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
-4filetes de merluza (8 si son pequeños).
250 grs. de almejas.
-4 huevos cocidos.
-20ml. de aceite de oliva.
-2 dientes de ajos y perejil (picados).
-Sal y pimienta blanca (al gusto).
-120ml. de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Ponemos las almejas en agua con sal como mínimo una media hora (si es una hora mejor), después las lavamos bien y las reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, los ajos, sal y el perejil, lo sofreímos .Seguidamente agregamos el vino y las almejas, lo mezclamos un poco y cancelamos menú. Ponemos los filetes de merluza previamente salpimentados e intentamos que queden debajo de todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos menú pescado 4 minutos con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, abrimos nuestra fussioncook , sacamos los filetes y las almejas y reservamos, ponemos dentro de la cubeta los cuatro huevos cocidos a trozos y trituramos con la batidora, echamos la salsa por encima de los filetes y las almejas.
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Una forma estupenda de preparar la merluza. La probaré así la próxima vez.
ResponderEliminarUn besiño.
Ayna se ve rica esta receta. Me la anoto que el pescado es una de mis muchas debilidades jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola AYNA esta merluza tiene que estar muy rica ..... un besito guapa
ResponderEliminarMaria que rica merlucita.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog, hay una cosita para tí.
Un besazo
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/
Que ricaaaa María, me encantan todos tus platos guapa. Pasate por mi blog, hay algo para ti. Besos.
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