lunes, 22 de febrero de 2010
ARROZ TRES DELICIAS(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de CHARO(Charocarre),una compañera del foro de MundoRecetas.
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
-Una medida y media de arroz(225 grs.).
-2 medidas de agua(350 ml.)
-1tortilla de 2 huevos
-100 grs. de jamón york a taquitos pequeños.
-10 grs. de gambas congeladas
-1 zanahoria (pelada y cortada a tacos pequeños.
-10 grs. de guisantes congelados.
-Aceite.
-Sal (al gusto)
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 5 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreímos un poco el arroz, cancelamos programa, agregamos la zanahoria, el jamón york, las gambas, los guisantes, el agua y sal a nuestro gusto, lo mezclamos todo bien. Menú arroz con válvula cerrada, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, le añadimos la tortilla cortada a tiras pequeñas, lo mezclamos y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hum... que bueno! Me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!!! me gusta mucho el arroz tres delicias.
ResponderEliminarBesitosss guapaaa
Muchas gracias Fla,a mis niñas les encanta,un beso.
ResponderEliminarHola Mª José guapisima,gracias por todo eres un cielo,un beso
ResponderEliminarAyna me encanta el arroz 3 delicias y esa decoración tuya es muy mona. Un besazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Nati,un beso
ResponderEliminar