SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 12 de febrero de 2010

PECHUGA EN SALSA DE ALMENDRAS(FUSSIONCOOK)



Esta receta es de mi amiga ISLACRIS,solo que yo en vez de muslitos de pollo,he puesto pechuga y le he añadido champiñones,si quereis ver su receta pinchad aqui.

INGREDIENTES(para 4 personas):
-650 grs. de pechuga de pollo(a trocitos).
-1 cebolla grande (picadas).
-50 grs. de almendras.
-2 yemas de huevo cocidas.
-1 laurel.
-Hasta la marca 40 del medidor de brandy.
-1 bote de champiñones laminados.
-Sal y pimienta(al gusto)
-Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando veamos que esta el aceite sofreímos las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochamos la cebolla y cancelamos programa.
Ponemos la cebolla también en el mortero, agregamos las yemas de huevo, y la sal, hacemos un majado, añadimos el brandy, mezclamos y reservamos.
Salpimentamos la pechuga y la ponemos en la cubeta, agregamos los champiñones y el majado que tenemos reservado en el mortero, lo mezclamos todo bien, menú guisos y dejamos que despresurice sola.

2 comentarios:

  1. Sabrosísimas recetas y muy cariñoso tu blog! Ha sido un gusto pasar por aquí. Un abrazo

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  2. Muchas gracias Graciela,el gusto es mio de poder haber conocido tu blog,un beso

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