viernes, 12 de febrero de 2010
PECHUGA EN SALSA DE ALMENDRAS(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de mi amiga ISLACRIS,solo que yo en vez de muslitos de pollo,he puesto pechuga y le he añadido champiñones,si quereis ver su receta pinchad aqui.
INGREDIENTES(para 4 personas):
-650 grs. de pechuga de pollo(a trocitos).
-1 cebolla grande (picadas).
-50 grs. de almendras.
-2 yemas de huevo cocidas.
-1 laurel.
-Hasta la marca 40 del medidor de brandy.
-1 bote de champiñones laminados.
-Sal y pimienta(al gusto)
-Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando veamos que esta el aceite sofreímos las almendras sin que se lleguen a dorar mucho (si no amarga). Retirar a un mortero y reservar. En el mismo aceite pochamos la cebolla y cancelamos programa.
Ponemos la cebolla también en el mortero, agregamos las yemas de huevo, y la sal, hacemos un majado, añadimos el brandy, mezclamos y reservamos.
Salpimentamos la pechuga y la ponemos en la cubeta, agregamos los champiñones y el majado que tenemos reservado en el mortero, lo mezclamos todo bien, menú guisos y dejamos que despresurice sola.
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Sabrosísimas recetas y muy cariñoso tu blog! Ha sido un gusto pasar por aquí. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias Graciela,el gusto es mio de poder haber conocido tu blog,un beso
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