jueves, 18 de febrero de 2010
TARTA DE QUESO SIN QUESO(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de LOLI (DOLOLAVA), una compañera del foro de MundoRecetas, es ideal para la gente que no le guste el sabor a queso.
INGREDIENTES: (para 8 o 10 personas)
-1 yogurt de limón.
-1 medida del yogurt de azúcar.
-1 medida del yogurt de harina.
-3 huevos.
-70 grs. de margarina.
-2 medidas del yogurt de leche.
-Mantequilla(para engrasae la cubeta).
-Mermelada (yo le he puesto de melocotón).
ELABORACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes en la batidora y los ponemos en la cubeta de la FussioCook previamente engrasada. Ponemos menú horno 50 minutos con válvula abierta o con la tapa de cristal, cuando termine el programa la dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor.
Sacamos la cubeta y dejamos que se enfríe la tarta, la desmoldamos y le ponemos la mermelada (la mermelada es opcional), la dejamos en la nevera hasta que vayamos a consumirla.
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Me chiflan las tartas de queso, aunque esta sin queso tiene que estar exquisita!!
ResponderEliminarBesis
EVa
pues tiene una pinta estupenda. Facilita y rica, rica. Un besote
ResponderEliminarUna tartita de queso riquisima me encantan, que pintita más rica y con yogures más suaqve y fina, no si al final me tendré que comprar la olla.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Al navegar por el mundo de María,
ResponderEliminarmi estómago se llena de alegría
al ver semejante delicia;
desde el pescado a la bollería.
Con esta tarta de queso sin queso
¡Menudo encantamiento!!!
Encantada de conocerte Ayna y hasta la vuelta, tu posición queda anotada.
Madre mia!! que rico y ahora que hago yo sin fussioncook?? tendré que estudiar la manera de hacer esta tarta parece una delicia, seguro que tus hijas no dejaror ni rastro.
ResponderEliminarSaludos Da Mer
Muchisimas gracias Eva,sigo tu blog muchisimo me encanta,un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Curra, es muy facilita y queda muy rica,el yogur se le puede poner de cualquier sabor,un beso y gracias.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias MªJosé,tambien puedes hacerla en el horno tradicional que queda estupenda,un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Marisa,me han encantado tus palabras,eres un cielo,un beso y gracias de nuevo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Da y Mer, la puedes hacer en el horno tradicional que queda riquisima,yo lo hago basicamente todo en la FussionCook por comodidad, pero todas las recetas las puedes adaptar a la forma tradicional,pues es lo que hago yo,las adapto todas a la maquinita,un beso y gracias.
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